Перейти к содержанию

Выбор ресивера на 2112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично стоит Брагинский ресивер, но иногда уважаемые люди зовут его огнетушителем и не очень лестно отзываются. По этому интересно что можно стоящего установить.

Опубликовано

Хочется чтоб до 6500 7000

Не ты не понял вопроса!

На каких оборотах ты хочешь получить:

- момент

- мощность

В зависимости от этих параметров и выбирают ресивер.

Опубликовано

"помоему примерно должно быть так

максимальная мошь 120 л.с (ххх к.ват) при моменте 7000 об мин"

Максимальный моммент и максимальная мощность по оборотам не совпадают.

Например

Максимальная мощность, кВт / об.мин. 72/5600

Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 145/4000

Опубликовано

Есть. Брагинские на 8клап точно есть, но редкость, лично я долго искал. На 16в я не видел. Но СВР тож не плохо.

Опубликовано

Мощность 6500, момент 2500

Такие показатели возможны только с применением СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ДЛИННОЙ ВПУСКНОЙ ТРУБЫ! Опытные конструкции на ВАЗе есть но никто их не продаёт!

Ты не купишь ни один ресив даже с близкими характеристиками как ты назвал!

Очень большой разброс по оборотам!

Прблема в том что для мощности на 6500 - трубки ресивера должны быть короче штатного ресивера.

А для момента на 2500 - они должны быть длиннее штатного ресивера!

Вот и сам подумай имеет ли тебе тратить бабки на это говнище!!!

Опубликовано

"помоему примерно должно быть так

максимальная мошь 120 л.с (ххх к.ват) при моменте 7000 об мин"

Максимальный моммент и максимальная мощность по оборотам не совпадают.

Например

Максимальная мощность, кВт / об.мин. 72/5600

Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 145/4000

все равно не понял :13: может есть что почитать или сцилка?

Опубликовано

все равно не понял :13: может есть что почитать или сцилка?

Обороты макимальной мошьности (лошадиные силы или киловаты) и обороты максимального крутящего момента не одинаковые.К примеру если тазовый двигатель выдает мошьности 100л.с.на оборотах 6200, то крутяший момент килограммов 14(140нт\м)будет на оборотах прЫмЭрна 450.

Я ниче не сп....ел?

Опубликовано

на оборотах примерна 4500!

Так ты хотел сказать? :)

Точно :) я опечатался.А то получается, что мотор еще на ХХ не вышел, а у него уже макс. крутащий момент :xaxa

Опубликовано

Точно :) я опечатался.А то получается, что мотор еще на ХХ не вышел, а у него уже макс. крутащий момент :xaxa

блин все равно не врубаюсь

может сначала

что есть крутяший момент?

и что есть максимальная мошь?

извиняюсь если вопрос слишком глуп

Опубликовано

блин все равно не врубаюсь

может сначала

что есть крутяший момент?

и что есть максимальная мошь?

извиняюсь если вопрос слишком глуп

У меня дета на работе была статья где подробно и доходчиво написано что такое крутящий момент и мошьность, если завтра найду выдожу.Если у кого есть, положите, а то фиг знает найду я или нет.

На скока я понимаю по простому крутящий момент это момент энерции коленвала.

Опубликовано

Кароче вот чучуть описывается.То , что хотел положить не нашел, там грамотно обьяснялось, похоже переводили статью прогой какой нить, ошибок много было.

Опубликовано

Кароче вот чучуть описывается.То , что хотел положить не нашел, там грамотно обьяснялось, похоже переводили статью прогой какой нить, ошибок много было.

спасибо почитаю, :27:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня лично стоит Брагинский ресивер, но иногда уважаемые люди зовут его огнетушителем и не очень лестно отзываются. По этому интересно что можно стоящего установить.

Отзываются фигово те кто недоконца представляет для чего он нужен! По практике могу сказать что на 16V их 3 вида :

1.С короткими дудками внутри наполнение 4700-6000

2.С длинными дудками внутри наполнение 5500-7000

3. Без дудок (просто трубки)

А далее определяйся с валами,перекрытиями,фазами и выбирай ресивер и паук подходящий ( если есть возможность выпуск надо настривать по человечески) если нет принцип чем длиннее паук тем выше обороты! В общих чертах!

Опубликовано

по поводу дудок в рессивере не правильно. Чем короче дудки тем больше приход на высоких оборотах и наоборот. Чем коросе паук тем выше обороты (сравни длину 421 и 41)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...