Jump to content

помогите с иммо EWS2

Recommended Posts

Posted

при замене замка, таскали таскали ключ с чипом и потеряли(сам чип). из аппаратуры есть прогер и лаунч 431. обидно что ошибок нет а ключ не распознан.помогите сделать дамп без иммо или слышал что можно сделать такую прошиву,что при вставлении ключа он пропишется сам в иммо. извините про иммо мало знаю. прикладываю дамп EWS2(motorola 11EA9 mask D47J) оригинал .

Posted (edited)

при замене замка, таскали таскали ключ с чипом и потеряли(сам чип). из аппаратуры есть прогер и лаунч 431. обидно что ошибок нет а ключ не распознан.помогите сделать дамп без иммо или слышал что можно сделать такую прошиву,что при вставлении ключа он пропишется сам в иммо. извините про иммо мало знаю. прикладываю дамп EWS2(motorola 11EA9 mask D47J) оригинал .

Дамп кривой 2D47J это мотя с защитой скорей всего ты не обошел ее и дамп слетел

чем читал

Edited by Aleksandr_by
Posted

читал Хпрогом. возможно и слетел.подскажите как завести авто? с пасхи стоит,достала уже всех.

Posted

У меня тоже такаяже прошивочка еепрома как и у тебя (EWS2 HW01 SW01 и блочёк с уфпзу 27С256)

причём пишу "типо" нормальную прошивку а результат получаеться один и тотдже через несколько

минут еепром в такомже "первосданном" виде т.е. периписывает ???

Posted

точно есть 27с256. а без ентого сучьего иммо нельзя обойтись.машина старая уже.хватить сигналки

Posted

неужели в литве нет специалистов способных востановить чип на бмв?

Posted

спецы есть,все заняты.клиент кашу заварил,сказал что сам расхлебает.хотел дёшево ,а дёшево не получается. тема закрыта.