Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Отвязался родной ключик от машины VW GOLF 2004 года, щиток VDO SIEMENS 110.080.247/025, память ATMEL 24С16AN, хочу привязать его ЛАУНЧЕМ, но нет пина. был бы признателен, если помогли бы с пин-кодом или другим вариантом привязки ключика. Дамп приаттачить не могу... :P Видно мало постов... :13: Могу скинуть в личку...

Posted

В моем случае вообще нет функции "приложить файл". Пытался достучаться до начальства - нечего не говорят. В личку - могу. Скинул в личку скриншот этого безобразия и дамп. Aliyev', если не сложно, выложи дамп со своей лички.

Posted

Пин под крипто шифром и так сдампа нелегко его вытянуть, нужно брать с моторного или ВАГ-Командером да и там ещё проблемы с пропиской по диагнозе , проще все делать ВАГ-Командером и пин витягивать и происывать.

Posted

Вот дамп моторника MOTRONIC BENZIN ME7.5.10 5612. Буду премного благодарен за ПИН... Когда разобрал щиток, был удивлен полетом технической мысли - оттуда высыпалась целая горсть колпачков от ниппелей колес, они идеально подходят по размеру отверстий, в которых сидят разные неприятные для глаз лампочки. как-то СРС, ИММО, АБС и т.д. Учитесь у ирландцев! :) :) :) Это вам не 555 таймер. После изъятия всего этого панель засветилась, как новогодняя елочка:) Поди теперь хозяину докажи, что я не виноват... Придется на место затычки ставить. Кстати, надо отметить, что, судя по щитку, ИММО работает - лампочка исправно загорается при включении зажигания и красиво гаснет. Лаунч пишет об отсутствии связи ИММО и Моторника. При попытки завести машину, она заводится и тут же глохнет, как при симптоме ИММО.

Posted (edited)

там чтото вроде Х1ХХ7 :)

Да, там такой и две одинаковые

Лаунч пишет об отсутствии связи ИММО и Моторника. При попытки завести машину, она заводится и тут же глохнет, как при симптоме ИММО.

Есле заблокирован то и с родным адаптированим ключом не заведется, нужно отстоятся. Посмотри внимательно в мессе блоки какие включены блокировки и сколько ещё ждать часов.

Edited by ddk_f
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Login: 0хххх (время истекло)

VIN: WVWZZZ1KZ4W134165

IMMO No: VWZ7Z0D9652927

IMMO Status: ON

Сообщение оставлю не надолго!

Edited by crackintosh