Перейти к содержанию

Lexus LS460 кто-нибудь пробовал

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну как получилась поставить на это авто?

Изменено пользователем Vitya
Опубликовано

Спидометр то я закрутил, но возникают ошибки по системам безопасности( VGRS & PRE-CRASH SAFETY SYSTEM......... и т.д.), а эта тема мне не нравится, руль штука опасная, и пре-краш мне приходилось отдуплять - тоже удовольствие не из приятных( если он на актив-тест с заведомо исправным блоком не выходит), мне проше разово накинуть ххх км. Спится с уверенностью, что тебе не продадут авто за 160 000 евро. :)

Опубликовано

Спидометр то я закрутил, но возникают ошибки по системам безопасности( VGRS & PRE-CRASH SAFETY SYSTEM......... и т.д.), а эта тема мне не нравится, руль штука опасная, и пре-краш мне приходилось отдуплять - тоже удовольствие не из приятных( если он на актив-тест с заведомо исправным блоком не выходит), мне проше разово накинуть ххх км. Спится с уверенностью, что тебе не продадут авто за 160 000 евро. :)

Паш присылай сделаем!!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А какя разница, мотор, коробка, ABS у всех одинаковая.

А систем слушающих сигнал скорости поболее....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А систем слушающих сигнал скорости поболее....

Это не имеет значения, крутит всё равно одинаково.

Опубликовано

Крутить-то крутит, но ошибки появляются.

Этот лексус тупой как и его предыдущая модель, даже если крутить с одного колеса абс не загорается.

Опубликовано

пробовал тоже ,только спидометр молчал,а звук на радио прибавлялся .подскажите что нетак делал???

Опубликовано

пробовал тоже ,только спидометр молчал,а звук на радио прибавлялся .подскажите что нетак делал???

Не знаю что у тебя не получилось, скажу как делал сам. Поднял машину отключил всю херь чтоб колёса крутились. Смотрю с любого заднего мотает, но не болше 170 если с одного. С двух задних можно на всю. Подсоеденил к одному и сделал 160.

Опубликовано

Не знаю что у тебя не получилось, скажу как делал сам. Поднял машину отключил всю херь чтоб колёса крутились. Смотрю с любого заднего мотает, но не болше 170 если с одного. С двух задних можно на всю. Подсоеденил к одному и сделал 160.

а сигнал какой делал??

Опубликовано

ха...... действительно просто!

даже ошибок после намотки нет :23:

Опубликовано

Да только в сомнения ввели кто выше писал передние колеса, на самом деле задние. Очень удобно я вывел в багажник. Там и питания есть "15" и провода с датчиков. И для гарантийки не доступно. Поставил 180 км/ч парниша довольный.

Опубликовано

какие сомнения за 15 минут всё сделал и клиент в шоке :)

А зачем тогда картинку с щитком выложил на котором всё что можно светится? Ведь когда крутит вобще ничего не горит на щитке.

Опубликовано

какие сомнения за 15 минут всё сделал и клиент в шоке :)

а случайно авто не 47 регион???

а случайно авто не 47 регион???

кстоати ктонить читал эти панели????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...