Перейти к содержанию

Оптимальный УОЗ при замене поршней с 2112 на 21124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делал такой фокус, причём компрессия не изменилась. Вывод-чавото накасячил. А N35 -наверно одно из удачных произведений ВАЗА.

Если ты мне это , то про компрессию я ваще не писал , я писал что изменилась степень сжатия, разные вещи однако... На днях знакомый таксопёр загнул клапана ,делали в сервисе , у них приспособа есть для углубления канавок в поршнях, сделали ему тоже не снимая движка и поршней. Поездил он чуток, я ему ну чего есть разница в чём нибуть , раньше и щас? Он мне грит знаешь,на низах машина чо та не прёт...Я ему пнятненько...

Опубликовано

Если ты мне это , то про компрессию я ваще не писал , я писал что изменилась степень сжатия, разные вещи однако... На днях знакомый таксопёр загнул клапана ,делали в сервисе , у них приспособа есть для углубления канавок в поршнях, сделали ему тоже не снимая движка и поршней. Поездил он чуток, я ему ну чего есть разница в чём нибуть , раньше и щас? Он мне грит знаешь,на низах машина чо та не прёт...Я ему пнятненько...

Ну а саму прошивку можна попользовать?

Опубликовано

если мотор собран недавно, то желательно пройти обкаточку и если собрано хорошо, то компрессия подыметься и выравниться.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот пипец... запоздало, но мож людям на будущее, компрессия - это одно, а степерь сжатия - совсем другое!!! Поршнями от 1.6 компрессию не изменить :))) меняется степень сжатия и самое главное, как не крути, катай, прошивай итд ни одна прошивка в мире не сделает чудес!!! Все зависит напрямую от железа, прошивкой грубо говоря можно только максимум снять с этого железа или испортить все... Так вот, степень сжатия - это не хухры мухры, поставил поршня от 1,6, уменьшил степень сжатия - так вот никакая уже прошивка не вернет той прыти, которая была :))))

Опубликовано

не надо только понты разводить

1 поршня что 1,5 что 1,6 одинаковые

2степень сжатия и компрессия пусть и не на прямую но зависят друг от друга..............

Опубликовано
не надо только понты разводить

1 поршня что 1,5 что 1,6 одинаковые

2степень сжатия и компрессия пусть и не на прямую но зависят друг от друга..............

Кто это сказал что поршня 1.5 (16кл) и 1.6 (16кл) одинаковые? Они абсолютно разные и почти нечем не похожи! Разве что издалека или на витрине когда лежат то чуток похожи... Циковки под клапана на 1.6 гораздо больше, даже на глаз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...