Jump to content

Immo Seat Toledo

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,машина 96г.,двиг.ADZ,блок иммо 1HO 953 257 BB(008VWZ3Z0T2040479R).Подскажите что за процессор стоит в блоке(маркировка ZC422428CFN 6571672094 3D33J ZQQBD9626)и если я не смогу его прочитать подойдет ли иммо от старого гольфа или старой А6?

Posted

Озадачил...мотороллу мне не прочесть(по крайней мере быстро и не испортив),а другой блок проще достать от ауди...

Posted

Прежде время я тоже воевол с ету самую моторолку, победит не успел :14:

Posted

Перерыл всю конфу,понакачал даташитов,завтра дособеру Бобровский адаптер и буду пытать сначала не нужный 68HC05X16.В иммо померил нужные ножки у 68HC05B8,получается что если делать внутрисхемно,то нужно поднимать 9,10и19 ногу?Или я ошибаюсь?И еще,какова вероятность наличия защиты?,и затрется ли дамп при чтении, если стоит защита, а питание будет +5 и +10?

P.S. А нет ли у кого нибудь прошивки ADZ без иммобилайзера?

Posted

на 05 если сам не будешь писать, то незапортишь, читал на опелях бит защиты нестоял.

Posted

Дамп выкладываю,логин 00812.Машину не завел,непрописывает ключ,ни в какую.Буду пробовать иммо с разборки.CPI можно я тебе в личку напишу?

Posted

Пиши :)

А почему не прописываются?

дамп у тебя нормальный, Вместо ключей правда FF

Может транспондеры не подходят?

Posted

Я вот об этом и хотел поговорить.Скажи, иммо 1 и иммо 2 транспордеры разные?Если разные,то я остро нуждаюсь в чистом транспордере.Это обсуждается?