Jump to content

Первая прошивка ПРИОРЫ

Recommended Posts

Кто может, гляньте чегой там наделано.

А чего там такого Bosch 7.9.7+ ничего особенного, правда некоторые калибры не так отображаются, карты под нее нет, но один хрен это ж Bosch 7.9.7+ многого там не наделаешь.

А чего там такого Bosch 7.9.7+ ничего особенного, правда некоторые калибры не так отображаются, карты под нее нет, но один хрен это ж Bosch 7.9.7+ многого там не наделаешь.

А каким СТР смотрел?

Немцы же крутят этот бош, да и не только немцы... Нужно понимание чего курутить, и куда. IMHO

CTP c картами выдраными из ВинОЛС и переведёнными на хрюнское наречие здесь непомогут

Открывается картой b109dr02 достаточно корректно, насколько позволительно говорить о СТП6.

А насчет января - вряд ли, два кислородника там, если только сами поставим.

Немцы же крутят этот бош, да и не только немцы... Нужно понимание чего курутить, и куда. IMHO

CTP c картами выдраными из ВинОЛС и переведёнными на хрюнское наречие здесь непомогут

Но это уже совершенно другое оборудование и другие ОГРОМНЫЕ деньги. Создание прошивок вряд ли окупится...

Guest dk-34

Но это уже совершенно другое оборудование и другие ОГРОМНЫЕ деньги. Создание прошивок вряд ли окупится...

Может по Приоре одну темку выделим, а то уже и там и там...

• 1 month later...

Тебе, как новенькому, объясняю: за твои 10 флудерских сообщений здесь легко можно заработать БАН.

Отжёг!

Интересно а действительно ли новеньких юзеров отлавливают по кол-ву постов! и если посты гнилые, то юзеры сливаются! ? :13:

Господа админы! Что скажете!?

Тебе, как новенькому, объясняю: за твои 10 флудерских сообщений здесь легко можно заработать БАН.

romik, доброго времени суток!

Извиняюсь если что не так сделал. Я написал это не ради количества сообщений, я на самом деле уважаю людей, которые являются професионалами своего дела. И тоже стремлюсь к професиональному росту. Но за совет спасибо!

В следующий раз буду думать прежде чем что то написать.

Мне и самому не хочется, чтобы меня считали флудером!