Jump to content

Recommended Posts

• 3 months later...

Парни кто пользует АВТОАС-ПРОФИ-3 отзовитесь.Интересует мнение об этом аппарате.

Присоединяюсь тоже жду результатов от пользователей ребята у кого есть ПРОФИ-3 напишите плюсы и минусы!

Сам я не пользуюсь.Хотя записывался на пилотный проэкт устал ждать и купил Прфи-2.

Профи-3 вес:1,9 кг,число отображаемых каналов -6,питание от АКБ,USB.Видел его в работе-

аппарат достойный.Зайди на сайт(www.aselab.ru)прчитай подробнее.

К массовому производству они увы еще не приступили.

Сам я не пользуюсь.Хотя записывался на пилотный проэкт устал ждать и купил Прфи-2.

Профи-3 вес:1,9 кг,число отображаемых каналов -6,питание от АКБ,USB.Видел его в работе-

аппарат достойный.Зайди на сайт(www.aselab.ru)прчитай подробнее.

К массовому производству они увы еще не приступили.

Видал сам как работает Профи-3 год назад когда его испытывали. У Профи-2 есть свои плюсы перед Профи-3, сами разработчики говорили! Когда выбираешь и покупаешь всё хорошо, а когда деньги отдашь начинаешь пользоваться вот тут начинается разочарования в покупке за такие бабки!

Хотелось услышать мнение от пользователей Профи-3, желательно с опытом работы с мототестарами до профи-3.

Про сайт производителя www.acelab.ru знаю уже давно и сам пользуюсь их продукцией!

Производителей Профи-3 и простого осциллографа ОСА можно смело зачесть в группу честных, не то что некоторые только продать!

Ждём ответов от пользователей Профи-3