Jump to content

Toyota Vista 1998 Denso 83800-32030 Умерла Панель

Recommended Posts

От машины прикуривали,после этого потухла панель.панель люменисцентная,проц генерит,память с46 уже паяная,читаются одни ff.непишется.Подскажите как подключить на столе?нашел два минуса и два плюса,подключил,тишина.Поделитесь рабочим дампом PLIZ!

Edited by kos197805

От машины прикуривали,после этого потухла панель.панель люменисцентная,проц генерит,память с46 уже паяная,читаются одни ff.непишется.Подскажите как подключить на столе?нашел два минуса и два плюса,подключил,тишина.Поделитесь рабочим дампом PLIZ!

дамп - дампом....

там на плате еще и предохранители есть.... :18:

to odometr

огромное спосибо,завтра утром буду пробовать.подскажите по подключению сколько должно быть плюсов и минусов?

to odometr

попробовал ваш дамп,незаработало

забыл написать часы тоже неработают,полная тишина,проц слегка греется,генерация есть.HELP!!!

подключал на столе? подал питание на +B и на IGN ? если прбывал на машине и не работаею часы проверь предохранитель в основном блоке предохранителей тот что в салоне, помоему он там один и на панель и на часы

часы находятся в панели в левом углу,на отдельной плате.разъем один 24 pin.подключаю настоле,накал на часах видно а на оснсвном табло накала нет!питание на основной неприходит

Edited by kos197805

Преобразователь -24в должен вырабатывать, чтобы оба индикатора заработали. Вот их , эти -24в и ищи. Если на основном индикаторе накала нет ( а цепи накала для часов и основного общие) , то огляди его внимательн- его легко коцнуть, нет ли трещин ? У меня две панели лежат такие , правда обе с мониторами дополнительными по центру, от SV-50

Koroleg

уменя панель тоже с дополнительным монитором типа TFT или как ево там ,под ним два преобразователя

вот фото половины панели,кпчество ужас,фото с сотки

Панели такого типа бывают трех видов- с узким монитором- как у тебя, с широким NEC и еще большим Toshiba

Мои с NEC, но плата с основным индикатором одинаковая. Попробуем разобраться, пиши в личку, я смогу ответить только в среду