Перейти к содержанию

VW Пассат, где кнопка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Облазил весь дверной проем, но ничего похожего на кнопку не нашел. Глюк только с водительской дверью, от остальных свет горит. Да, Пассат новый такой, круглый.

Опубликовано

Подключай диагностику и разбирайся, у В5 в каждой двери по компьютеру связанному CAN шиной с общим блоком. Это азбука.

Опубликовано
Подключай диагностику и разбирайся, у В5 в каждой двери по компьютеру связанному CAN шиной с общим блоком. Это азбука.

А какой программой и с каким адаптером эту машину можно продиагностировать,если у неё САN шина.

Опубликовано

CAN шина служит для связи отдельных блоков автомобиля между собой. Но диагностика еще доступна по К-линии, диагностика полностью переедет на CAN шину с 2006-08г.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка... А кто знает, с какого времени в Audi начали ставить CAN-bus? Дело в том, что у меня в A4 стоит штатный кассетный Chorus. Хочу поменять его на Concert-II CD, которые начали устанавливать несколько позже. Отсюда вопрос - подружится ли Concert с моей машиной. (А4 август 99г)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Облазил весь дверной проем, но ничего похожего на кнопку не нашел. Глюк только с водительской дверью, от остальных свет горит. Да, Пассат новый такой, круглый.

44122[/snapback]

Микрик накрылся , находится в корпусе замка.

Опубликовано

44122[/snapback]

v prinsipe nado menyat zamok ,no mojna evo notcninit . v nutri yest svarka polomona ,nado potchenit i vso.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...