Jump to content

VW Пассат, где кнопка

Recommended Posts

Posted

Облазил весь дверной проем, но ничего похожего на кнопку не нашел. Глюк только с водительской дверью, от остальных свет горит. Да, Пассат новый такой, круглый.

Guest dk-34
Posted

Круглый не Пассат, кнопка должна быть в замке... :)

Guest Stail
Posted

Подключай диагностику и разбирайся, у В5 в каждой двери по компьютеру связанному CAN шиной с общим блоком. Это азбука.

Guest Atingon
Posted
Подключай диагностику и разбирайся, у В5 в каждой двери по компьютеру связанному CAN шиной с общим блоком. Это азбука.

А какой программой и с каким адаптером эту машину можно продиагностировать,если у неё САN шина.

Guest rio
Posted

В5- любой ваг берет на ура и В6 тоже :23:

Guest Stail
Posted

CAN шина служит для связи отдельных блоков автомобиля между собой. Но диагностика еще доступна по К-линии, диагностика полностью переедет на CAN шину с 2006-08г.

• 9 months later...
Posted

Раз пошла такая пьянка... А кто знает, с какого времени в Audi начали ставить CAN-bus? Дело в том, что у меня в A4 стоит штатный кассетный Chorus. Хочу поменять его на Concert-II CD, которые начали устанавливать несколько позже. Отсюда вопрос - подружится ли Concert с моей машиной. (А4 август 99г)

• 2 months later...
Posted
Облазил весь дверной проем, но ничего похожего на кнопку не нашел. Глюк только с водительской дверью, от остальных свет горит. Да, Пассат новый такой, круглый.

44122[/snapback]

Микрик накрылся , находится в корпусе замка.

Posted

44122[/snapback]

v prinsipe nado menyat zamok ,no mojna evo notcninit . v nutri yest svarka polomona ,nado potchenit i vso.