Jump to content

Хочу научится диагностике иномарок

Recommended Posts

Posted

Хочу начать заниматься иномарками, пока группой ВАГ , но ничего не знаю.

Подскажите какое оборудование необходимо и что нужно знать , ваше есть какие нить книги по диагностике иномарок?

Posted

Хочу начать заниматься иномарками, пока группой ВАГ , но ничего не знаю.

Подскажите какое оборудование необходимо и что нужно знать , ваше есть какие нить книги по диагностике иномарок?

Если наши с закрытыми глазами делаешь - иномарки сможешь легко!Законы физики и принципы действия везде одинаковые.Для группы ВАГ Эльза понадобится.Ну и соответственно толковая литература по конкретным авто.Автодата очень неплохие книги по ЭСУД иноведер выпускает.Только несколько томов брать надо.

Posted

Если наши с закрытыми глазами делаешь - иномарки сможешь легко!Законы физики и принципы действия везде одинаковые.Для группы ВАГ Эльза понадобится.Ну и соответственно толковая литература по конкретным авто.Автодата очень неплохие книги по ЭСУД иноведер выпускает.Только несколько томов брать надо.

А где это все можно приобрести?Наверняка ПОИСК РУЛИТ, но я просто в этом вопросе не рублю , по этому прошу подсказать где это все лучше приобрести или у кого заказать?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Posted

Я сомневаюсь что если делал ВАЗы то ВАГи легко ,теперь по теме как уже написали VAG-COM 311 для начала хватит эльзу бери 2.5- 3.0 в них по диагностике больше информации.

Posted

А где это все можно приобрести?Наверняка ПОИСК РУЛИТ, но я просто в этом вопросе не рублю , по этому прошу подсказать где это все лучше приобрести или у кого заказать?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

vagcom есть на форуме, autodata 3.16 наверняка есть на ftp. если качать тяжело (там порядка гига) ну спрашивай кто поближе, или кто диск вышлет...

Posted

Всем спасибо!!!!!!!!!!

И так у меня теперь такой вопрос:Кто мне вышлет диск с автодатой и скока это все буит стоить?Качать не вариант ибо обычный модем у меня и скорость ооОООочень маленкая

Posted

Всем спасибо!!!!!!!!!!

И так у меня теперь такой вопрос:Кто мне вышлет диск с автодатой и скока это все буит стоить?Качать не вариант ибо обычный модем у меня и скорость ооОООочень маленкая

Посмотри у Летчика!

У него огромный ДВД обменник.