Jump to content

Ваз Свечи зажигания, перегрев

Recommended Posts

Posted (edited)

ВЫкрутил свечи NGK а у них конус и электрод белые, что говорит о перегреве, ведь должен быть серо-желтенкий налет. Выглядят также как и должны при нормальном состоянии, но явно с перегревом. Прошива Т01. Что скажете? Добавил фото в архив. :18:

Edited by Steil0
Posted

Лично я страшного ничего не увидел. Хотя по такой "качественной " фотке мало чего разглядишь!

Posted

Радуйся что изолятор белый, значит свеча работает в "режиме" и мотор тоже. Кстати, а сколько свеча проработала? Может только поставлена? А явные следы перегрева-это коррозия бокового электрода.

Posted

Я вижу нормально настроенний мотор посл прогрева(10-15 минут, после нормальной Т*С)

Posted

Я вижу нормально настроенний мотор посл прогрева(10-15 минут, после нормальной Т*С)

Я конечно понимаю что мотор отсроен нормально, и перегревчик есть, но это из-за раннего УОЗ, да и в принципе ничего плохого нет, только лишь свечи раньше износятся. Вот потому и думаю может похоолднее поставить.

Радуйся что изолятор белый, значит свеча работает в "режиме" и мотор тоже. Кстати, а сколько свеча проработала? Может только поставлена? А явные следы перегрева-это коррозия бокового электрода.

Свечи проработали немного 3тыс., но на днях была 10 с переливом и только что поставленными свечами, все в черном бархатистом налете, это к тому что оно в принципе сразу будет видно. :18: