Jump to content

VW Golf 3

rider

Recommended Posts

Привет Всем ! Вот что выдает диагностика :Превышен предел регулирования холостого хода (N71),Превзойден предел адаптации,Нет сигнала INTERMITTENT,Не произведена базовая регулировка,

Сбой в основных установках блока INTERMITTENT,Не достигнут предел управления INTERMITTENT,это то что я не понимаю !!!! Подскажите как с этим бороться!!

Посмотри аддитив и мультипликатив.Похоже,проблема с составом смеси.Клапан загнан до предела,но все равно не может компенсировать ... подсос,например.

Посмотри аддитив и мультипликатив.Похоже,проблема с составом смеси.Клапан загнан до предела,но все равно не может компенсировать ... подсос,например.

Уважаемый serguei можно поподробнее про аддитив и мультипликатив!!!!!!!!!!!!!!!

Реально впускной тракт мыьт нада. Токое уже встречалось

Буду пробовать!!!!!!!!

Аддитив это коррекция топливной смеси на ХХ,мультипликатив - при нагрузке.По этим значениям видно,какая смесь и в какую сторону ЭБУ ее корректирует.Чтобы посмотреть блоки измерений,надо знать код двигателя и год выпуска.

Аддитив это коррекция топливной смеси на ХХ,мультипликатив - при нагрузке.По этим значениям видно,какая смесь и в какую сторону ЭБУ ее корректирует.Чтобы посмотреть блоки измерений,надо знать код двигателя и год выпуска.

О прикольно , а я и не знал !!!!!!!!!!

serguei а в какой базе смотреть показания !, в автодате али в эльзе !

у меня дата есть !.................там по ненашински все ..............где там пишут про аддитив и мультипликатив???????????????

Смотреть надо в Эльзе блоки измеренных величин.Русского не будет,в лучшем случае английский.

serguei где купить Эльзу ????

И сколько стоит ?????????

Сегодня мыл блок дроселя ! эфекта никакого .......только после всех действий связаных с проверкой исполнителей мультиметром машинка поехала шустренько так это ,а потом опять плавающие обороты и тупость................... :2:

После мытья надо адаптацию сделать.Все должно стать ОК.Это есть в Эльзе,Эльза естьна Autocd.ru,например.

serguei можно подробнее про адаптацию! Как и что делать, а то мот запорю что недь ,а не хочеться!!!!!!!!!!

Что-то я не пойму.ИЗ Эльзы : Гольф 1.4 AEX с августа 95 года.Но в двигателе нет клпана ХХ N71,есть позиционер дроссельной заслонки V60.Номер ошибки 00533?

Что-то я не пойму.ИЗ Эльзы : Гольф 1.4 AEX с августа 95 года.Но в двигателе нет клпана ХХ N71,есть позиционер дроссельной заслонки V60.Номер ошибки 00533?

Я в этой машинке вообще многого не пойму ! такое ощущение что ей собирали из того что было !

Смотрю по базе блок управления должен быть один а при подключении адаптера выдает другой.............................................