Jump to content

Микас 7.2

Recommended Posts

помогите разобратса,прошлое машины неизвестно ,вылазиет ошибка 32 -низкий сигнал потенциометра СО, к ДМРВ идут четыре провода а там стоит шестипроводный -задействованы контакты 1,2,3,5 остальные в воздухе болтаютса,не могу сообразить какой туда ставить хотя машина работает нормально,только лампочка горит

помогите разобратса,прошлое машины неизвестно ,вылазиет ошибка 32 -низкий сигнал потенциометра СО, к ДМРВ идут четыре провода а там стоит шестипроводный -задействованы контакты 1,2,3,5 остальные в воздухе болтаютса,не могу сообразить какой туда ставить хотя машина работает нормально,только лампочка горит

микас какой? 241хххх01 дмрв нить на 4 ногу ДМРВ идет прожиг провод белый с желтым на 6 ногу идет

коричневый с голубым это и есть СО

Микас 7.2 в основном используется с пленочным ДМРВ. У тебя какой стоит? Большой с регулировкой СО с боку? , 20.3855 или Сименс. Что показывает диагностика? Параметры. Прошивку не мешало бы выложить или хотя бы название, какой ДМРВ собираешься ставить.

дело в том,что к ДМРВ идут 4 провода красный ,черный,бел/чер и роз/кор а дальше все на скрутках к шестиштерьковрму разьему ДМРВ,в разьеме на проц ножка на CО та что должна на 6 ДМРВ отсутствует ,вот не пойму откуда ошибка,или мжет прц меняли?

ДМРВ стоит с регулятором СО,я просто не знаю что там должно стоять

На машине меняли проводку ЭБУ.Поставили под пленочный ДМРВ.И перекомутировали разъем под нитевой.Остались незадействоваными как раз прожиг и СО потенциометр.Можешь кинуть недостающие провода,согласно схеме,а можешь просто снять в прошивке галочки комплектации "ДМРВ с прожигом" и "СО потенциометр".СО можно будет крутить с компьютера.Но на сколько будет хватать ДМРВ - честно не знаю,прожиг не отключал ни разу...