Jump to content

Помогите С Дампом Honda Accord 2006 Год!

Recommended Posts

Posted

надо до завтра, сколько стоить будет пишите...

там 14000 примерно, надо 3000км

Posted

надо до завтра, сколько стоить будет пишите...

там 14000 примерно, надо 3000км

Может 14256?

WinCalc открыть не пробовал? :28:

Posted

стандартный для Хонда и Субару пересчет, пробег в адресах 1A0-1BF

Posted

стандартный для Хонда и Субару пересчет, пробег в адресах 1A0-1BF

спасибо за адреса строк, пробег пересчитал, клиент доволен... но получилось с теретьего раза, пока не поменял последние два байта как было, (иначе пустота на экране - хоть тресни, всяко пробовал).

Может где-то контролируются чет-нечет? как в крузере 100?? И еще большой косяк - вначале появились нули! как их убрать? клиент не заметил разницы..

Posted (edited)
Парни вот мой дамп с аккорда 2005г. 93с66. как изменить пробег( на 22000), можно подробнее описать. может я слил его не так Понипрогом. Или путаю 8и16 bit. Заливаю, разные дампы- стрелки лежат и всякие ошибки на панели рисует.

055F FAA0

Не забывай про СВАП

Edited by Jaws
Posted

И еще большой косяк - вначале появились нули! как их убрать? клиент не заметил разницы..

нули и должны быть, это нормально

Posted

И еще большой косяк - вначале появились нули! как их убрать? клиент не заметил разницы..

Какой нафиг косяк, сто раз обсуждали, что нули впереди это нормальное явление, как и их отсутствие.

Posted

Правила!

Темы типа: вот дамп, поставьте мне нужные показания, будут наказан, а ответивший с пересчитанным дампом на такой вопрос будет забанен навечно, помощь будет оказана, после того как, задающий вопрос сам не подумает как это можно сделать, можно делать подсказки, толкающие этого человека к нужному направлению поиска

Во во, и у меня появился, хотя до ентого небыло.

Во во, у тебя ща бан появится как и у остальных! хотя до этого небыло...