Jump to content

Лансер 1.6 2006 г.в.

pinter1

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос собственно в том, какой прогой можно посмотреть хотя бы ошибки и джентельменский минимум параметров работы двигателя??? Адаптер - юсбишный К-Лайн... Пробовал прогой "OBD 1260 рабочая" нифига не получилось :6: . Кто что подскажет или подкинет, плиз.

Edited by pinter1
Posted

Смотрел такое авто и сканматиком и той же OBD прогой что Вы пробовали, всё работает без проблем, скорей всего не подходит USB переходник

Posted

Адаптер от СМС-Диаг..... другим не пробовал, т.к. на ноуте нет КОМ-порта

Posted

То что адаптер на ELM его берет я и не сомневаюсь, мне интересно через обычный К-Лайн OBDшной прогой с ним можно связь установить???, т.к. ELMовского адаптера нет у меня

Posted

То что адаптер на ELM его берет я и не сомневаюсь, мне интересно через обычный К-Лайн OBDшной прогой с ним можно связь установить???, т.к. ELMовского адаптера нет у меня

Могу ошибаться! Но по-моему все-же не возьмет! Там протокол другой, не 1260! Но тоже ISO.

Posted

Адаптер от СМС-Диаг..... другим не пробовал, т.к. на ноуте нет КОМ-порта

Если адаптер от официального SMS-Diag, то он и не должен работать как обычный K-L.

Posted

Если адаптер от официального SMS-Diag, то он и не должен работать как обычный K-L.

Да адаптер от официального SMS-Diag, я тоже думаю что дело именно в нём. Через обычный К-Лайн всётаки должен связаться, я правильно понял???