Jump to content

E220D 97г ошибка P1227

Recommended Posts

Posted

Мерседес E220D 97г. мотор 604.912 ошибка P1227

У кого есть назначение выводов ЭБУ - насос

Posted

В WIS-е документ-AD07.13-P-2001-04A (DFI connector pin assignments)

Posted

В WIS-е документ-AD07.13-P-2001-04A (DFI connector pin assignments)

нет у меня WIS-a

Posted

Тогда держи схемку:

Posted

А как бы остальную часть схемы увидеть?!Как раз эта часть есть,а нет остального!Пожалуйста,помогите!

Posted

Тогда держи схемку:

не то

pin 1 насоса идет на pin B7 ЭБУ

Posted

не то

pin 1 насоса идет на pin B7 ЭБУ

Год точнее, оказывается машинка твоя с 01.06.96 по 28.02.97 или WIN быстрее будет.

А вообще Y23/2 (Distributor shaft position sensor) твоя беда.

(50-60 Ом / 175-235 Ом)

А как бы остальную часть схемы увидеть?!Как раз эта часть есть,а нет остального!Пожалуйста,помогите!

А тебе на какой год?

Posted

Год и WIN не скажу,машин нет рядом.Одна-это Mercedes W202-1994г,2.2обьем,контроллер двигателя LUCAS на 55клемм разъем(первый фрагмент схемы-это точно его!Есть у меня с него срисованые-все совпадает!Нужно остальное).А вторая-W220- 2,2 объем,контроллер двигателя с двумя разъемами Bosch-на эту нет ничего вообще.

Posted (edited)

Год и WIN не скажу,машин нет рядом.Одна-это Mercedes W202-1994г,2.2обьем,контроллер двигателя LUCAS на 55клемм разъем(первый фрагмент схемы-это точно его!Есть у меня с него срисованые-все совпадает!Нужно остальное).А вторая-W220- 2,2 объем,контроллер двигателя с двумя разъемами Bosch-на эту нет ничего вообще.

Ну вот вроде то:

"W220- 2,2 объем,контроллер двигателя с двумя разъемами Bosch-на эту нет ничего вообще" не бывает такой машины. тaм самый слабый двиг.320 CDI

Edited by merc
Posted

За эту схему-спасибо тебе,ОГРОМНОЕ!Я ее найти нигде не мог! А насчет второго-машина примерно 1998г,электронный ТНВД,двигатель 2.2-контроллер Bosch,2разъема.(хотя бы что то примерное,где стоит такой контроллер-схему!).Но двигатель на этом Мерсе- НЕ CDI !!!

Posted

За эту схему-спасибо тебе,ОГРОМНОЕ!Я ее найти нигде не мог! А насчет второго-машина примерно 1998г,электронный ТНВД,двигатель 2.2-контроллер Bosch,2разъема.(хотя бы что то примерное,где стоит такой контроллер-схему!).Но двигатель на этом Мерсе- НЕ CDI !!!

Ищи WIN - , будет схема (хотя-бы первые шесть цифр)

• 2 weeks later...
Posted

Моя схема соответствует этой

http://oktja.ru/forum/index.php?act=Attach...st&id=33858

Неисправность проявляется после прогрева

Снял пластиковую крышку с насоса, прогревал, охлаждал - неисправность не проявилась.

После непродолжительной поездки проявилась опять - мотор затрясло.

Где стоит этот датчик, как меняется?

Что находится в черной пластмассовой коробке(входит жгут с ЭБУ), соединения или электронный блок?

Posted

Моя схема соответствует этой

http://oktja.ru/forum/index.php?act=Attach...st&id=33858

Неисправность проявляется после прогрева

Снял пластиковую крышку с насоса, прогревал, охлаждал - неисправность не проявилась.

После непродолжительной поездки проявилась опять - мотор затрясло.

Где стоит этот датчик, как меняется?

Что находится в черной пластмассовой коробке(входит жгут с ЭБУ), соединения или электронный блок?

Похоже на датчик положения ротора но там бывают два типа ТНВД Epic I и Epic II. На Epic I можна попробовать поменять самому датчик положения ротора а на Epic II самому без стенда никак.

Какой длины у вас кабель что выходит с ТНВД, если длинный то это Епик 1 если розьем находится на самом ТНВД то это эпик 2

Posted

Похоже на датчик положения ротора но там бывают два типа ТНВД Epic I и Epic II. На Epic I можна попробовать поменять самому датчик положения ротора а на Epic II самому без стенда никак.

Какой длины у вас кабель что выходит с ТНВД, если длинный то это Епик 1 если розьем находится на самом ТНВД то это эпик 2

Кабель длиной сантиметров 20