Jump to content

ВАГ-КОМ 702.0 назад пути нету

Recommended Posts

Posted

Есле кто не уверен в своём адаптрере НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ.

После обновления при возврате к предыдущим версиям , основные фукциии будут заблокированы .

Раньше есле не понравилась новая при возврате к старой всё работало.

Есле адаптер нормальный то в новой версии софта всё работает.

Posted

Версии 702.0 пока ещё нет в природе,а на скрине 607.3D,так что исправте топик,люди уж не весть что подумают.

Posted (edited)

Есле кто не уверен в своём адаптрере НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ.

После обновления при возврате к предыдущим версиям , основные фукциии будут заблокированы .

Раньше есле не понравилась новая при возврате к старой всё работало.

Есле адаптер нормальный то в новой версии софта всё работает.

Подтверждаю- так оно и есть. Новая версия флеша 172- не дает откатится на статую версию проги- получите шароварную.

Выход только один- перефлеширование на 165.

Вообще нового в проге 702 немного- основное Росс борется с клонами.

Edited by kenkel
Posted

на всякий прошивка на 165

я тоже наступал на эти грабли

заливка помогла

Posted (edited)

Версии 702.0 пока ещё нет в природе,а на скрине 607.3D,так что исправте топик,люди уж не весть что подумают.

У меня оригинал вот и скрины с поверки по КАНу с реальной машины и проверил уже на нескольких

машинах, пока нормально. А есле клон то наверное умрет. Потому и хочу предупредить , не у всех же

оригинал , есле кто-то наскребал на клон , чтобы не убил его. Для работ по диагностики вполне хватает и версий 5хх.

Edited by ddk_f
Posted

У меня оригинал вот и скрины с поверки по КАНу с реальной машины и проверил уже на нескольких

машинах, пока нормально. А есле клон то наверное умрет.

Не умрет- условие старое ----- Незасвеченный серийник.

Posted

Подтверждаю- так оно и есть. Новая версия флеша 172- не дает откатится на статую версию проги- получите шароварную.

Выход только один- перефлеширование на 165.

Вообще нового в проге 702 немного- основное Росс борется с клонами.

А с какой версией будет работать 165?

Posted

А с какой версией будет работать 165?

Флеш 165 работает по версию 607-3. Дальше---172.

Posted

Флеш 165 работает по версию 607-3. Дальше---172.

Уже веселее,спасибо.

Posted

это БЕТА

когда будет Файнал_Версион

все кто брал у gUeRRа и OBDtoool.Org

или зарапашивают на известные е-майл или получаю извещение .

МОЖНО и пытаться апдейтить...

Гарантии все читали :)

А ваще зачем оно Вам ? 607.3 мало ?

зы.

это ритоиричесткий вопрос, т.е. ответаь в принципе и не надо.

:)

• 2 months later...
Posted

Те кто пользуется более старыми версиями НЕ ПЕРЕХОДИТЕ на более новые версии 7хх , они уже нехотят в иммобилизерах подавать 5-ти значный Логин , рвут связь , даже по обычному протоколу по К-Line . С 7-ми непробывал , но наверное они просто сделали запрет на подачу Логина.

Posted

Спасибо... хотя странно, зачем Россу это надо, кому нужны будут такие адапторы?

Как , для диагностики они очень неплохие, когда обновил свой то сразу проверил работает ли адаптация G85 , там всё ок. А от с иммо и начинаются капризы, тоесть прога анализирует что делают. Есле взять к примеру незарегстрированые версии , то логин она подает но при входе в адаптацию 21-канала говорит что недоступно так как нету регистрации. А сейчас они сделали уже на этапе подаче Логина. Меня это заинтересовало и постараюсь перепроверить зависет ли это от номера иммо. Такие выбрики уже давно но в основном там где всё по КАНу а тут ситуация по обычному протоколу KWP1281.

Начиная с версий 5.0х по КАНу все реализы Логин НЕ ПОДАЮТ в иммо рвут связь и по КАНу разрывов в диагностике визуально не видно . Версии беты с Логином для иммо работают.

Posted

Те кто пользуется более старыми версиями НЕ ПЕРЕХОДИТЕ на более новые версии 7хх , они уже нехотят в иммобилизерах подавать 5-ти значный Логин , рвут связь , даже по обычному протоколу по К-Line . С 7-ми непробывал , но наверное они просто сделали запрет на подачу Логина.

В четверг прикручивал оригинальным шнурком от RossTech ключи на Шкоде.

Не помню номер версии, неделю назад обновля с сайта RossTech, значит свежая.

Все ОК!

Шкода старая была. 1U1 919 033 панель.

Ну на крайний случай всегда есть VAGTool с K-Line адаптером.

Posted

Меня это заинтересовало и постараюсь перепроверить зависет ли это от номера иммо.

Проверял подачу Логина в иммо на Туареге 2005 года , протокол связи KWP-2000 , всё работает нормально. Проблема мне кажется с теми иммо что при начале комуникации выдают данние ВИНа и номера иммо . С этими моделями иммо в которых 2005 год и выше рвется связь при попытки подачи Логина.