Jump to content

Газовая прошивка под эмулятор

YUTHANASIA

Recommended Posts

Posted

Никогда не работал с этой ерундой, поэтому есть несколько вопросов. Для езды или на бензине, или на газу лучше установить сдвоенную прошивку. Допустим, заводимся на бензине, и нужно переключиться на газ. Сначала переключаем тумблер газ/бензин и переключаем прошивки, или подаём газ после переключения прошивок? Я в том плане, допустимо ли смешивать газ и бензин. Или может быть, подать питание на ногу переключения прямо с газового клапана?

Posted (edited)

И не получается корректировать в ЧТ4.10 УОЗ на Е0000601:"Выбранная калибровка не используется в этом ПО"

Edited by UTHANASIA
Posted

Или может быть, подать питание на ногу переключения прямо с газового клапана?

Лучше автоматом от газового клапана

И не получается корректировать в ЧТ4.10 УОЗ на Е0000601:"Выбранная калибровка не используется в этом ПО"

Открывай как UWZDA442

Posted

Лучше автоматом от газового клапана

Токи самоиндукции не повредят контроллер?

Открывай как UWZDA442

Это как?

Posted

Это в СТР надо выбрать карту UWZDA442, что бы редактировать 601 софт.

Posted

Спасибо,разобрался. Допустим, я решил установить переключение на 40 ногу. Для работы на второй прошивке +должен быть постоянно на ней? И как уберечься от всплесков напряжения с газового клапана?

• 3 weeks later...
Posted

Спасибо,разобрался. Допустим, я решил установить переключение на 40 ногу. Для работы на второй прошивке +должен быть постоянно на ней? И как уберечься от всплесков напряжения с газового клапана?

Скоммутируй через реле.