Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Паулюс! Проблема такая: ВАЗ 2112, 2004 г., 16v, 1,5 расточен под 1,6. Прошили J5D07T01. Стали холода и слякоть машина стала не заводиться. Холодная с полоборота, постоит 2 часа и хана. Даже вспышек не дает. Пахнет бензином. На сервисе выворачивали свечи все в копоти. Помогите пожалйста.

Posted

Уважаемый Паулюс! Проблема такая: ВАЗ 2112, 2004 г., 16v, 1,5 расточен под 1,6. Прошили J5D07T01. Стали холода и слякоть машина стала не заводиться. Холодная с полоборота, постоит 2 часа и хана. Даже вспышек не дает. Пахнет бензином. На сервисе выворачивали свечи все в копоти. Помогите пожалйста.

Встречный вопрос -почему ко мне????????????????????????????????

Я не имею никакого отношения к этой прошиве -это раз.

Два -тема для раздела диагностики :18:

Если есть подача -то нет искры -если нет вспышек.

Вот и всё.

Posted

Встречный вопрос -почему ко мне????????????????????????????????

Я не имею никакого отношения к этой прошиве -это раз.

Два -тема для раздела диагностики :18:

Если есть подача -то нет искры -если нет вспышек.

Вот и всё.

Дело в том, что на форуме 2112.ru посоветовали к Вам обратиться. Диагностику делали 3 раза. Все ОК. БК "Штат" не показывает ошибок. А свечи все-таки заливает. Извините.

Posted (edited)

форсунки у тебя не держат ,наверное.проверь все увидишь сам. а прошивка эта проверенная временем ,если на моторе все пучком ,то будет работать.

Edited by markus
Posted

Всем спасибо. Встречный вопрос: самому форсунки можно проверить или ехать в сервис?

Posted

Всем спасибо. Встречный вопрос: самому форсунки можно проверить или ехать в сервис?

Если есть манометр -по падению давляка.

В идеале -на стенде и феном погреть.

На самом деле БК -это ниачём. не диагностика. Отсутствие ошибок -тоже ниачём.

Надеюсь понятно :D

Posted

Форсунки держут или нет можно провериь самому,снимаешь рампу с форсунками и включаешь зажигание,если одна из форсунок не держит давление,то на форсунке образуется капля.Конечно самый идеальный вариант - стенд.Тебе при диагностике СО проверяли?
Posted (edited)

на Т01 ОЧЕНЬ большая топливоподача на пуске... видимо когда хрюны писАли было очень тепло... :) им бы к нам в Сургут где зимой температура -30-40 град тут-бы они научились писАть нормальные прошивки! :)

уменьши "GTC на пуске" и "GTC для асинхронного пуска"

как в этой

это только начало (но саме основное) вобще много чего можно поменять и добится нормального запуска до -30 град.

Edited by nick777