Перейти к содержанию

Парни! Как вы шьете эту заразу Бош 7.0? Ниразу раньше дела не имел!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче раньше я их тупо менял на Я 5.1 И это более правильное решение. Но тут решил попробовать. Но эта падла нивкакую. Прям за живое задело.

Делаю все как по инструкции к Январь 5.1 только вместо 47 ноги 50 подаю.При этом Январь без проблем! Еще грешу на то что у меня на 37 ногу постоянно + идет.

Пробовал Бесплатным загрузчиком НТС и Лодырем им. Летчика, бесполезно!

З.Ы. В поиске полазил, че то ничего путного, если проглядел киньте ссылочки. Спасибо!

Опубликовано

Насчет НТСовского не скажу - не пробовал. А Октянский 2.18 с МР 7.0 не работает.Пользуюсь Чиплодырем 1.6 Дени Супруненко. Работает без вопросов.

Опубликовано

пробуй

а к Лоадеру еще и конвертер вроде нужен...

А я всегда для MP7.0 Combiloader218 использую. Всё хорошо.

мистика... а может он у тебя официальный?... вот тот шьет, а имени Летчика- нет...

Опубликовано

В хрюнском лодыре преобразование прошивок 7.0 происходит в самом адаптере. Поэтому лодырь имени летчика не шьет 7.0

Если действительно приспичит 7.0 перешить без экспериментов - пиши в личку, помогу чем смогу

Опубликовано

1 открываешь первой прогой full flash пюбой прошивки для ТВОЕГО блока

2 второй строкой пишешь на зтот фулл нужные калибровки

3 преобразуешь в hex

4 сохраняешь в зтом формате

5 второй прогой открываешь сохраненный файл и заливаешь в блок

Опубликовано

3 преобразуешь в hex

Октянский 2.14 работает
Опубликовано

3 преобразуешь в hex

Я так понял, что нет халявной проги чтобы его прочитать. Просто я не хочу его перепрошивать. Я хочу тупо установить с ним связь. Что-бы знать смогу или нет его перешить, если того потребуется.

Опубликовано

когда читаем ,на контакт разрешения программирования питание не подаём !!

считывание проводим в режиме диагностики.

Что значит в режиме диагностики? Поподробнее.

Опубликовано

Что значит в режиме диагностики? Поподробнее.

Эт значит что ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДИАГНОСТИКИ ПРИ ПРОСМОТРЕ ПАРАМЕТРОВ эсуд можешь запустить загрузчик ChipLoader или другой и считать калибровки с блока (прям с диагностического разъема)-но перепрошивать надо как обычно с 51 pin разьема -подал питание и разрешение программирования и залил подготовленный FF+calibrovki-все...

Опубликовано

Эт значит что ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДИАГНОСТИКИ ПРИ ПРОСМОТРЕ ПАРАМЕТРОВ эсуд можешь запустить загрузчик ChipLoader или другой и считать калибровки с блока (прям с диагностического разъема)-но перепрошивать надо как обычно с 51 pin разьема -подал питание и разрешение программирования и залил подготовленный FF+calibrovki-все...

Так на столе его прочитать можно? Или только записывать?

Опубликовано

Так на столе его прочитать можно? Или только записывать?

его можно прочитать даже под столом ,былобы желание. вобщем делай так : подсоединяешь разъем на блок , включаешь программу ,например нашего лодыря, выбираешь вкладку МР-7.0,И НЕ ПОДАВАЯ ПИТАНИЯ НА РАЗРЕШЕНИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ЖМЕШ НА КНОПКУ СЧИТАТЬ !! и процесс пошел...

а когда будешь заливать фул флеш, то нужно подать питание на разрешение программирования.

уяснил ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...