Перейти к содержанию

помогите с прошивкой микас 7.1 на волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cкорее всего присутствует неисправность. Проверь двигатель.

Check Engine так сказать. ЧТо по давлению топлива?

Опубликовано

Диагностика двиг ничего не показала ... Единственное неприятное -слегка детонирует при выключении зажигания....

Check Engine так сказать. ЧТо по давлению топлива?

топливо в норме насос бош давит 3,5 кг в систему , если напрямую то 7,4 кг.
Опубликовано

Может опять ДМРВ мешает жить .... Недавно ведь поменял .... бдиже к 7000 об при сбросе газа выдал ошибку низкий уровень сигнала.... Но больше не повторялось...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем кто не бросил в трудный момент ... Всё заработало .шустро поехало и задорно заурчало ... Двух режимка хороша!!! Тяги небыло по причине забитости старого глушителя - заменил на новый и поехал.... (глушак штатный тихий, не люблю когда машина орёт...)Ещё раз спасибо ....

Опубликовано (изменено)

радость была не долгой , поставил старый штатный микас 7,1 с 580 прошивкой тянет шустрее ... на нём пока и буду ездить .... ;) ;) ;)

Изменено пользователем Taxi471Alisa
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Попробуй отсюда прошивку. Сообщение №454. Усли уж и здесь не поедет, ремонтируй двиг.

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=391&st=440

Навалилось... Приятель,что мне ставил эту пршивку "заехал отдохнуть" а у диагностов из близлежащих "тюнинг ателье" случилось закипание серого вещества ... вобщем не могут поставить мне её говорят не влазит .... и задают мне диллетанту, кучу вопросов - типа чем шить и почему пишет ошибка флеш, что сказать чтоб поняли и сделали как надо.Там точно какой-то секрет был... Причем "простые" прошивки -однорежимные у них влетают на ура но все как-то не то, то затрясёт то прострелы начнутся...А эта мне очень нравилась и машина едет и топливо не пьёт...Хотя сначала пришлось попривыкнуть ну а потом всё супер ... Хочеш жги асфальт, а хочеш плетись потихоньку ....Заранее сппасибо....

Изменено пользователем Taxi471Alisa
Опубликовано

Навалилось... Приятель,что мне ставил эту пршивку "заехал отдохнуть" а у диагностов из близлежащих "тюнинг ателье" случилось закипание серого вещества ... вобщем не могут поставить мне её говорят не влазит .... и задают мне диллетанту, кучу вопросов - типа чем шить и почему пишет ошибка флеш, что сказать чтоб поняли и сделали как надо.Там точно какой-то секрет был... Причем "простые" прошивки -однорежимные у них влетают на ура но все как-то не то, то затрясёт то прострелы начнутся...А эта мне очень нравилась и машина едет и топливо не пьёт...Хотя сначала пришлось попривыкнуть ну а потом всё супер ... Хочеш жги асфальт, а хочеш плетись потихоньку ....Заранее сппасибо....

Что бы залить двухрежимку в Микас7.1 его надо немного доработать.Ищи по форуму-было!

Опубликовано

Приятель хитрый. Наверно залил и перемычку убрал. А эти, типа тюнеры, нихрена не понимают и наверно не пытаются понять.

Опубликовано

Приятель хитрый. Наверно залил и перемычку убрал. А эти, типа тюнеры, нихрена не понимают и наверно не пытаются понять.

Без перемычки как я помню работает только вторая половина, а переключения нет....

Опубликовано

[/quot

наверное так и есть .... того блока всё равно нет .... А куда там чего ставить перемычку ... если можно то расскажите... спасибо

Без перемычки как я помню работает только вторая половина, а переключения нет....

блока того нет .... а в этот не заливается

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Помогите с прошивкой спортивной или динамичной на Микас 7.1 241.3763000-31 E0000590 ДМРВ сименс, форсунки БОШ

Если хочешь действительно ощутить мощь 406 мотора, то тебе сюда. А так остальные готовые на заводском софте такого эффекта не дадут.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...