Jump to content

есть небольшое предложение

kv2

Recommended Posts

Posted (edited)

Как у начинающего ODOхулигана, родилась в голове тема, по созданию еще одной базы на тему "место нахождения ЕЕПРОМ в приборке", ну к примеру делал я Ниссан Премьеру горбатую с приборкой посередине. Приборка как известно состоит из трех секций соединенных шлейфами, Так что бы ее там разыскать пришлось все стрелки нах дергать, а достаточно было всего температуру и топливо. Ну лично для меня деграние стрелок не очень приятная процедура, а внутрисхемное программирование пока что просто загон, по этому и предлагаю создать базу дабы не искать на жопу приключений и не делать лишнюю работу. Готов принять участие по мере набивания шишег :) Что скажет начальство? :13:

Edited by kv2
Posted

Как у начинающего ODOхулигана, родилась в голове тема, по созданию еще одной базы на тему "место нахождения ЕЕПРОМ в приборке", ну к примеру делал я Ниссан Премьеру горбатую с приборкой посередине. Приборка как известно состоит из трех секций соединенных шлейфами, Так что бы ее там разыскать пришлось все стрелки нах дергать, а достаточно было всего температуру и топливо. Ну лично для меня деграние стрелок не очень приятная процедура, а внутрисхемное программирование пока что просто загон, по этому и предлагаю создать базу дабы не искать на жопу приключений и не делать лишнюю работу. Готов принять участие по мере набивания шишег :) Что скажет начальство? :13:

А каждый ведёт свою базу....

Posted

И почему бы ей не поделиться, как к примеру происходит с дампами, ИМХО это только обмен опытом, лично я коммерческой стороны здесь не вижу в отличае от калькуляции пробега. Может я в чем то не прав? Ну нет, так нет...

Posted

На фтп лежит диск от диги. Там много чего интересного в этом направлении. Качай и будет тебе счастье :)

Posted

Есть такие машинки (например Toyota Progres 98) у которых eeprom с пробегом находится вообще не в панели. :18:

Есть диск Diga, если для тебя проблема скачать через интернет несколько сот Мб, могу отправить почтой

Posted

С объемом закачки проблем нет, хоть Г хоть два. Проблема с доступом на этот самый ФТП. Ну не волоку я нихрена в электронных переводах бабла. Для меня проще было бы эту сумму кинуть на мобилу или через сберкассу отправить. Но тут я как понял без вариантов.