Jump to content

VolkswagenVWZ9Z7X7

Recommended Posts

Posted

VolkswagenVWZ9Z7X7xxxxxx. Больше никаких опознавательных знаков. По CarBase, похоже, Premium 4 PU-1634A. Память 93с46 нет пары ног немогу подцепиться. Поделитесь дампом, пожалуйста.

Posted

Дамп не мой, я его не проверял, валяется в базе на вскякий случай.

Posted

Такой ещё вопрос. Как этот мафон ведёт себя без памяти? У меня что с памятью что без включается, на табло какя то частота на FM на кнопки не реагирует.

Posted

Так проверь для начала сами кнопочки, было такое, кнопочки внутри окислились и нажиматся нажимались а контакта небыло

Posted

Аппарат нормально включится только тогда когда увидет "нужную" только ему память(128х8), и её содержимое.

Posted

Это понятно. Ну ладно бы включался и писал ERROR или типа того, а он пишет FM1 88,3 MHZ

Posted

Было у меня такое с Mitsubishi. Включаю, работает на первой FM станции, ни на одну кнопку не реагирует, звук не регулирует. Оказывается головушка хотела машину и код правилный. Может и у тебя такая хрень?

Posted

Пёс его знает. для начала хотелось бы дамп 100% рабочий. К родной памяти с горем пополам подцепился толку никакого там одни FF.

Posted

Ээх, читать больше нужно.....

SAFE увидешь только тогда когда с памятью и дампом всё впорядек будет.

Posted (edited)

Пёс его знает. для начала хотелось бы дамп 100% рабочий. К родной памяти с горем пополам подцепился толку никакого там одни FF.

Glen licku, padarki. :16:

Edited by Tadas_bl
Posted

И еще,если я неошибаюсь во многих кларионах росположение ног у памяти ротейт