Перейти к содержанию

Форд Фокус 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, за шишки и упреки, я же ясно написал ИНО.. первый раз, нет в нашей деревне казенных иномарок. С ВАЗами и ГАЗами проблем нет давно, все уже отработано на всех панелях.

Здесь и задал вопрос пытаясь получить хоть какую то инфу, чтоб не получить по лбу панелью, но видать со мной много не согласных.

СПАСИБО.

Кончай обижаться, из любой критики нужно выбирать полезную информацию.

Разъем проверил? Какой результат ?

Опубликовано

Я вообще не дуюсь, нет времени на обиды, клиент приедет только в понедельник, доставить сигналку (какую я в горечах и в 23-00 уже на улице покусал) и приблуду на спидометр. Вот и буду занимапться изобретательством.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще не дуюсь, нет времени на обиды, клиент приедет только в понедельник, доставить сигналку (какую я в горечах и в 23-00 уже на улице покусал) и приблуду на спидометр. Вот и буду занимапться изобретательством.

Спасибо.

Ты написал ставил музыку и видимо не родную. Следовательно разъем для родной магнитолы порезал.

Там на разъеме есть провода не помню какого цвета но они паралеляться на самом разъеме.

Если их порезать загораеться подушка ит.д. Восстанови все и все погаснет без всяких сканеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...