Перейти к содержанию

FIAT BRAVO 1.8 turbo 1996 год потеряны все ключи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что делать там два вида иммо бывает на 93с46 и проце 05е6 сответственно трансы либо мегамос 13 либо темик 11 читаеш иммошник просиш кого либо чтоб сгенерили тебе ключ записываеш в т5 и привет все работает ну у кого есть техника и знания на эту тему решат этот вопрос за минут 15

Опубликовано

Подскажите, чем ключик сгенерить кальком или ручками. Очень интересует данный вопрос, хочется правельно иммошники делать.

Опубликовано (изменено)

ну что делать там два вида иммо бывает на 93с46 и проце 05е6 сответственно трансы либо мегамос 13 либо темик 11 читаеш иммошник просиш кого либо чтоб сгенерили тебе ключ записываеш в т5 и привет все работает ну у кого есть техника и знания на эту тему решат этот вопрос за минут 15

Предположим иммошник я прочитаю. А что такое т5? Транс я так понял это трансподер, т.е. электронный ключ который выключает ИММО? А как точно узнать какой там трансподер мегамос 13 или темик 11? Не судите пжлст строго дело для меня новое. Хотелось бы самому научиться работать с ИММО.

Подскажите пожалуйста!

З.Ы. А может можно его тупо отключить? Извините если задаю тупые вопросы.

Изменено пользователем hor-sheff
Опубликовано

2 lelic: за Гомеля отвечу (да простит он меня..) -- или головой или деньгами

2 hor-sheff: тема иммо, для начала...., требует спечифичьного оборудования, и чем дальше в лес тем толще попугаи. Отдай в работу машину (В Воронеже могу порекомендовать), а сам штудируй конф`у(ы) - если имеешь сильное желание.

Опубликовано (изменено)

ОК. Посоветуйте кого -нибудь в Воронеже.

А желание у меня имеется научиться работать с ИММО.

Еще вопросик. А в какую сумму может обойтись оборудование для работы с ИММО?

Кстати ИММО у этой машине находиться в ЭБУ или в выносном модуле?

Опубликовано (изменено)

я на добролюбова на левом жил

в РЭБовском училише учился на Чижовке

Изменено пользователем Aliyev
Опубликовано (изменено)

Это хорошо конечно, что ты там жил. Но вопрос остается открытым. Где мне в Воронеже найти спеца, который сгенерировать ключ ИММО и записать его в чистый трансподер?

Опубликовано
2 lelic: за Гомеля отвечу (да простит он меня..) -- или головой или деньгами

Деньгами не интересно и скучно (делаю и так), очень интересно алгоритм узнать (голова уже трещит, но пока не получается). Если не трудно подсказочку, можно в личку.

Опубликовано (изменено)

Ребята у меня появилась мысль совсем убрать ИММО. Если там стоит микруха 93с46, то я мог бы самостоятельно прочитать ее содержимое и отдать отредактировать. Может мне кто-нибудь подскажет в личке?

Опубликовано

А что конкретно не получится, вообще убрать ИММО? Просто я позвонил Борису по Вашей рекомендации. И он сказал, что совсем уберет ИММО, т.к. у него пока нет самих трансподеров! Просто за эту работу нужно 200 бакинских оплатить, а хозяин машины с ними расставаться не торопится. Поэтому пока сам думаю.

Опубликовано (изменено)

А к чему такие провакационные вопросы?

Ладно отвечу. В данный момент я занимаюсь этим из интузиазма. Так как хочу научиться работать с ИММО, да и товарищу помочь охота. Вот потихоньку вникаю. Многое уже становится понятным. А в будующем естественно хотел бы и зарабатывать!

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!

Опубликовано

Лады тогда дерзай. Будем пытаться помочь. Внимательно читай посты и вникай в советы. Например:

Нет, не получится так. Тип моторного скажи и станет ясно что вычитывать - скорее всего нс11

Опубликовано (изменено)

Знаю что задаю сейчас тупейше-лоховский вопрос. Но не пинайте сильно, я только начинаю. Итак.....

А что такое "Тип моторного "?

Мы все когда-нибудь учились чему-нибудь и как нибудь.

Блин! Тока щас доперло! Моторный это ЕЕПРОМ блока управления двигателя? Так или нет?

А кстати там ЭБУ и ИММО в одной коробке находятся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...