Jump to content

Recommended Posts

Posted

тема как-то была, короче-----Калина , программировал ЕЕR, убрал имобелайзер! Мозги бошь797: на корпусе наклейка B102CQ05 2114---20, под ней другая наклейка B103EQ12 2111---80, а по сканеру определяет как B1CO2Q05. Вопрос такой интересует ,эти мозги на ваз2114-15 с родной прошивой пойдут! али нет! (ну и цирк на автовазе, январь нельзя было сразу воткнуть :xaxa :xaxa :xaxa )

Posted

бошь 797-что зальешь,то и будет.главное на 16 тнарика 8ми клапанные мозги не ставить(там пары транзюков не хватает)еепром чистить нельзя.надо заливать еепром с необученным ключем(он не пустышка)на 15шку-да залей туда eq12 и поставь...еепромы необученные на всех одинаковые-хоть калина,хоть пятнашка.. :D и ваз тут как бы не причем...ну никаким боком...это ты зря.

Posted (edited)

А я Калин с Е-2 не видел.У нас все Е-3. :18:

чегосsr01-e2?q05-e3у нас уже е3 кончились,делать нечего,на ср1 она и так неплохо отваливает,а дедушки за ними гоняются-плавненько,спокойненько...и расход смешной...а на январике так е3 и вообще не видел :D

блин,они что у вас все с датчиками дороги идут?да не делают уже с год е3....вы чего?

Edited by шульц
Posted (edited)

бошь 797-что зальешь,то и будет.главное на 16 тнарика 8ми клапанные мозги не ставить(там пары транзюков не хватает)еепром чистить нельзя.надо заливать еепром с необученным ключем(он не пустышка)на 15шку-да залей туда eq12 и поставь...еепромы необученные на всех одинаковые-хоть калина,хоть пятнашка.. :D и ваз тут как бы не причем...ну никаким боком...это ты зря.

А с карлосом как! с вентилятором! Пятая машина с евро2 , с переклеенными шильдиками, на остальных мозги не вытаскивал и евро3 в натуре не попадались!!!

Edited by LOGACH
Posted (edited)

Вот это правильно,что зальешь,то и будет.Просто LOGACH спросил,пойдет ли с родной прошивкой - а она под Е-3.Если будут проблемы с вентилятором - 29 и 68 нога.

B101CR01 - E2, B1C02Q05,B102CQ05 - Е3.

Edited by karp
Posted

Вот это правильно,что зальешь,то и будет.Просто LOGACH спросил,пойдет ли с родной прошивкой - а она под Е-3.Если будут проблемы с вентилятором - 29 и 68 нога.

НЕт я имел в виду прошиву EQ12!

Posted

НЕт я имел в виду прошиву EQ12!

Вот ты запутал... :) Под одним шильдиком другой шильдик,а сканер еще что-то показывает...Поди,догадайся,про какую спрашиваешь...

Posted

Вот ты запутал... :) Под одним шильдиком другой шильдик,а сканер еще что-то показывает...Поди,догадайся,про какую спрашиваешь...

ну ладно затупил после рабочего дня, но автоаскан определяет как евро 2, почему :13: , чета я не поглядел один там кислородник или два потому как занимался тупо перепрошивкой :xaxa ну ладно меня интересует EQ12 будет работать !

ну ладно затупил после рабочего дня, но автоаскан определяет как евро 2, почему :13: , чета я не поглядел один там кислородник или два потому как занимался тупо перепрошивкой :xaxa ну ладно меня интересует EQ12 будет работать !

Самое интересное что клиенты кричат в салоне сказали евро3 :xaxa но мне кажется там не евро3, ну не помню я калин с двумя кислородниками :14: и зачем вся эта чихарда с шильдиками, странно все это! :xaxa

Posted

Самое интересное что клиенты кричат в салоне сказали евро3 :xaxa но мне кажется там не евро3, ну не помню я калин с двумя кислородниками :14: и зачем вся эта чихарда с шильдиками, странно все это! :xaxa

Да не парься, во первых сканеры путают, евро2 там или 3, во вторых с евро 3 калин я пока не наблюдал в Нижнем, в третьих от этого кошмара надо изначально избавляться прошивкой.

Posted

еще вопрос а как B103EQ12 2111---80 МОЖЕТ быть E-3, там разве есть подогрев на второй датчик кислорода :wacko:

Posted

Вообще-то не должно быть,если только на заводе не впаяли,а иначе зачем им шильдики просто менять?

Posted

Вообще-то не должно быть,если только на заводе не впаяли,а иначе зачем им шильдики просто менять?

ну, вмешательства в схематике я не заметил, когда резюк перепаивал! непонятно х-ня какая-то, еще калина будет , надо разобраться с этим E-2-3 :13:

Posted

ну, вмешательства в схематике я не заметил, когда резюк перепаивал! непонятно х-ня какая-то, еще калина будет , надо разобраться с этим E-2-3 :13:

Ну,так что,пошли эти мозги на 15-ку?Что заливал?

Posted

Ну,так что,пошли эти мозги на 15-ку?Что заливал?

еще не пробовал, как только, сразу отпишу (сегодня день паровозов был, то бишь гадзилы с волгами, не дает безнал голодать) :xaxa :xaxa :xaxa

• 2 years later...
Posted

Коллег. пришла калина с бошем 111..-....20-20 B101CR02 .хозяину ненравится хх при перекл скорости.грит хочу как на карбе-сбросил газ обор хх держал и не поднимал. посоветуйте чего подправить иль лучше заменить? то на какую?