Jump to content

Прошивка TAXI_538 под ГАЗель

Evgesha

Recommended Posts

Posted

На чиптюнере предлагают прошивку под ГАЗель TAXI_538. Кто нибудь знает, что это такое и действительно все так, как обещано??? А то ведь стоимость не шуточная, а на абум брать как то не интересно!

Posted

На чиптюнере предлагают прошивку под ГАЗель TAXI_538. Кто нибудь знает, что это такое и действительно все так, как обещано??? А то ведь стоимость не шуточная, а на абум брать как то не интересно!

Раз предлагают бери :) , Выложиш здесь посмотрим что к чему напишем.

Posted

А мое мнение такое, что если надумал покупать, то лучше купи у Gudini.

Posted

Давай приколимся, скинемся на пару? Сами паарём и народ повеселим!!! :)

Posted (edited)

держи на халяву,откатана под маршрутки,но показала нормальные результаты и на межгороде,переключение по 50 пину,форсы вырублены в газовой половине, ДФ вырублен в обоих половинках,угол октан коректора в ноль на обоих половинках :),будут вопросы пиши помогу в настройках

Давай приколимся, скинемся на пару? Сами паарём и народ повеселим!!! :)

петр а о чем орать то собрался???

Edited by Gudini
Posted

держи на халяву,откатана под маршрутки,но показала нормальные результаты и на межгороде,переключение по 50 пину,форсы вырублены в газовой половине, ДФ вырублен в обоих половинках,угол октан коректора в ноль на обоих половинках :),будут вопросы пиши помогу в настройках

петр а о чем орать то собрался???

Да как же не орать? За такие деньги ГАЗель бенз не только экономить должна, а ещё и производить!!! :) А за прош огромнейшее СПАСИБО :wub: Отличный(к тому же халявный) способ проверить рекламу :) Если вещь окажется стоящей, то за мной не заржавеет, т.к. ещё недавно эта тема была очень и очень интересной для меня. Ещё раз спасибо.

Posted

:) пользуйся,она сделана на базе трех самых удачных прошивок разных людей,откатывал на своей машине(тогда у меня газели были) ,углы если смотреть страшные но они и должны быть такими,единственый глюк-это при медленом движении функция дфрег начинает машину подталкивать(граница стоит650) зато с ххникогда проблем не будет,как говориться из двух зол меньшее. еще есть прошивка на ее базе для замены 601 с поддержкой дк,очень мягкая,надо скажи кину. прошивками не торгую -даю на халяву :12: :) :)

Posted

еще есть прошивка на ее базе для замены 601 с поддержкой дк,очень мягкая,надо скажи кину. прошивками не торгую -даю на халяву :12: :) :)

Если не жалко дай посмотреть.....

И подскажи пожалуйста как их нормально посмотреть можно? (чем разделить, какой картой открыть)

У меня не все калибровки правильно отображает почемуто.(открывал стр3.2.1, делил им же)

Заранее благодарен.

Posted

:) пользуйся,она сделана на базе трех самых удачных прошивок разных людей,откатывал на своей машине(тогда у меня газели были) ,углы если смотреть страшные но они и должны быть такими,единственый глюк-это при медленом движении функция дфрег начинает машину подталкивать(граница стоит650) зато с ххникогда проблем не будет,как говориться из двух зол меньшее. еще есть прошивка на ее базе для замены 601 с поддержкой дк,очень мягкая,надо скажи кину. прошивками не торгую -даю на халяву :12: :) :)

Да кстати, на 601 более интересна, т.к. интересует поддержка абсорбера. А на бензине с ДКрасход нормальный???

Posted

Очень интересна на 601 софте! Прошиву TAXI посмотрел, углы действительно оГРОмные... закатаю клиенту, пусть покатает.

evgenspb прошиву открой в стр 4.10, там все нормально показывает

Posted (edited)

завтра на работе выложу

Дашь прошивочку, или передумал?? :6:

evgenspb прошиву открой в стр 4.10, там все нормально показывает

Здравствуй ava, давно хотел сказать спасибо, что привел на этот форум :27:

Нету у меня стр 4.1 :22:

Есть стр 6 и стр 3.2.1 :) , пробовал в трёшечке-не получилось...лень, да и времени нет на работе в шестерке открыть :28:

Edited by evgenspb
Posted

Тема кажется заглохла, и все всё забыли....

А жаль, хороших прошивок под микас нет..

Posted (edited)

не заглохла :18: проходит испытания ,были некоторые мелкие глюки которые мне не понравились,доделал сейчас катаем на 4 машинах,еще несколько дней для уверености и будет готова :) кто хочет сырой вариант могу кинуть,будете сами доводить :10:

Edited by Gudini
Posted (edited)

Gudini, Прошил 2-ве машины, TAXI_BENZ_TAXI_GAZ.rar, динамика понравилась, ХХ ровный, на ХХ двигатель не качается как на 601 софте, но есть глючок, при переключении выдает ошибку ПЗУ причем беспричинно :( пришлось откатить прошивку :(

Пробовал разделять и снова склеивать комби 2.1.8, одна фигня, вылазит. З.Ы. еепром оставлял от 601 софта

Как победить?

evgenspb: Плохого не пожелаю, ты Газелюки тоже перешиваешь? а это SP_40522_Benz_Butan_extremal.bin не твое творенье???

Edited by ava
Posted

ты прав про ошибку,я пытался с ней боротьсяя но пока результата ноль,она появляеться при переключении и исчезает после 2-4 минут работы,проблема в некоректности склейки прошивок(насколько знаю никто еще не может нормально их клеить),я про это забыл написать -но эта та цена которую приходиться платить за два режима на микасе. Спасибо что оценили :) ,новый софт под замену 601 почти готов( предыдущую версию я забраковал ,в виду полной не коректности 601 софта,сейчас делаю на другой базе)

Posted

да ладно а если лодырем по новей

Я ТВОЮ ПЕРЕКЛЕИЛ ИОШИБКА ПРОПАЛА

ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ

Posted

Спасибо за переклейку, попробую на машинке. А то у предыдущей газели хозяйка женщина, весь мозг иссушила, въедливые они когда мужской работой занимаются :)

Posted

если не секрет то чем клеил???,я вроде как все перепробовал :13:

лодырь 2.1.14

Posted

Можно версию с рабочими форсунками, надо под впрысковое оборудование. Есть доброволец. Ставил одному на пробу эту понравилась как едед (говорит прет.... лучше чем на бензине.... :xaxa ) но сказал что и расход увеличился....

Posted

сегодня прошил машинку, только идент немного поправил, а то везде было написано что бензин и снял защиту от чтения, нафиг себе гемор не стал делать. Перещелкивал между режима, ошибки ПЗУ не появилось, карашо... Двигатель работает на ней отлично, не колышется на ХХ.

Спасибо!