Перейти к содержанию

Преределки...

Гость dk-34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Советуйте, плиз...

Дано:2109 7.9.7,8 кл., подача топлива с обраткой, ессно КЗ вместо МЗ.Че хочет клиент: Заменить ЭБУ на 2112-61 с ТО2. Найти: чтот треба от меня кроме:1Проводки 8 кл. 2115 (55 пин), МЗ, ЭБУ, фасунки перекоммутирую...Фарсунки тонкие(но обратка есть)...Всем плиз...

Изменено пользователем dk-34
Опубликовано

ЭСУД 2111-1411020-61

Проводка от 8v Евро-2 с блоком реле ГР,РБН,РВ

Модуль зажигания

ДМРВ - можно оставить(RCO двигай ближе к+200 и смотри по газоанализатору)

Рампа с форсунками с РДТ(новые тонкие не подойдут 100 пудов)

Фишки новые для соединения к панели приборов и др..

Новую фишку для бензонасоса(от проводки -61 не подойдет,среж с 7.9.7)

Вроде всё.

Если будешь пытаться сделать по своему и не как написано,то проконоёбишься фиг знает сколько дней.

И все равно сделаешь по выше описанному.

Опубликовано
ЭСУД 2111-1411020-61

Проводка от 8v Евро-2

Зачем? ДК отключен, фарсунки перекомутирую?...Далее, давление топлива с обраткой тоже 3.8 атм?...

Опубликовано
Зачем? ДК отключен, фарсунки перекомутирую?...Далее, давление топлива с обраткой тоже 3.8 атм?...

Если будешь пытаться сделать по своему и не как написано,то проконоёбишься фиг знает сколько дней.

И все равно сделаешь по выше описанному. :13::13:

Опубликовано
Дим, а сколько это встанет клиенту, в смисле дених?

Я забимраю ВСЕ, что сниму, плюс немного(это мненя уже не озадачивает) денег...

Опубликовано
Разжуй, Леш, пож....

Калибровки не подгонишь под тонкие форсунки. Не хватит стат.производительности.

Мы этим онанизмом проковырялись целый день.

После установки нормальных форсунок, коляска поехала на Январе. :27:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец(:) то поставил Я-61 вместо 797...6 часов нудной работы, мата и лишних проводов:) ДМРВ и фарсунки пока оставил, пусть поездит. (1.5 л, с обраткой, 8 кл., адсорбер отключил)

Опубликовано
Парни, не сочтите за хамство, а нахрена такой гемор нужен?! :o

Клиент поменял машину и забрал с собой ЭБУ Январь 5.1 ему нравилась, как она ездила...А для меня пох куда чего менять:)... :23:

Опубликовано

в общем то ко мне тоже приехал такой клиент. говорит меняй все что надо и давай мне январь-5. все эти 7.9.7 нихера не едут. :xaxa

Опубликовано

конечно для начала - я начал ее ремонтировать. перерыл все.ничего не нашел. машина совсем свежая-12000пробег. Прокатился.... Приемистость неплохая.... довольно бодро разгоняется... правда несколько тяжеловата на подъем. Перешил-стало несколько лучше. Но клиент не унимается. Мало. В общем договорились так...он оплачивает все детали. А все что я сниму-забираю себе.

Буду ставить Январь-2112-41 со всеми вытекающими....

Более того-клиент заказал поставить ему дисковые тормоза назад,перфорацию на 14 на перед, 18 ряд с блокировкой.... в общем этим будет заниматься мой товарищ ;)

Опубликовано
конечно для начала - я начал ее ремонтировать. перерыл все.ничего не нашел. машина совсем свежая-12000пробег. Прокатился.... Приемистость неплохая.... довольно бодро разгоняется... правда несколько тяжеловата на подъем. Перешил-стало несколько лучше. Но клиент не унимается. Мало. В общем договорились так...он оплачивает все детали. А все что я сниму-забираю себе.

Буду ставить Январь-2112-41 со всеми вытекающими....

Более того-клиент заказал поставить ему дисковые тормоза назад,перфорацию на 14 на перед, 18 ряд с блокировкой.... в общем этим будет заниматься мой товарищ  ;)

гениально-прогрессивный метод :D -пора переводить на карбюратор, а все лишнее оставлять себе :xaxa -надо пробовать!

Опубликовано

вопрос к dk-34 (сраный козел)

я вчера не глянул... отличаются ли кронштейн под катушку 797 от кронштейна под обычный модуль?

как впечатления клиента после переделки?

Опубликовано
вопрос к dk-34 (сраный козел)

я вчера не глянул... отличаются ли кронштейн под катушку 797 от кронштейна под обычный модуль?

как впечатления клиента после переделки?

Отличается, но я посадил на старые, затянув 1 болтом с гровером от дури...Жалоб пока нет. Не сказал, что придется отключать реле стартера, да еще концов 7 осталось... :D СОхх почему то маловато, ката и подсоса вроде нет.Да, диски тоже на14... :)

Опубликовано
Отличается, но я посадил на старые, затянув 1 болтом с гровером от дури...Жалоб пока нет. Не сказал, что придется отключать реле стартера, да еще концов 7 осталось... :D СОхх почему то маловато, ката и подсоса вроде нет.Да, диски тоже на14... :)

расскажика про отключение рэле стартера....я понял, там веть с ЭБУ идет провод насколь я помню ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...