Jump to content

Нужна срочно помощь!!!!

Recommended Posts

Posted

Ребята пожалуйста помогите :14: найти иммо код под Opel Monterey 1997 3.2 если надо вышлю вин и др. инфу. Самодиагностика машины показывает ошибку 52 Immobilizer no/wrong signal.

Может кто подскажет где он вообще находиться и как прописывать. Всё не бесплатно ;) :PIVO . Плиз срочно!!!!!

Если можно сюда или в skoby@rambler.ru

Guest dj-um
Posted

Для начала приготовся поковырятся и прочитать дамп с иммо. Повешаеш тут прошиву - авось кто-то и поможет.

Posted

Может вы вышлете какую-нибудь инфу по этим машинам, там скажем из Alldata или др. инф. базы. Напишите плиз как достать эту прошивку и где примерно расположен блок иммо.

Posted

Ребята ну посмотрите кто-нибудь где этот долбанный блок иммо должен распологаться в этой машине....Монтерей 1997 3,2.

Posted

если не изменяет память то блок иммо прямо на замке.

а блок двигателя по центру, там где Аирбэги всегда стоят

Posted

Vitalka я посмотрел там возле зажигания вроде никого блока нет... Ну на самом зажигании есть колечко и подведны два проводочка синий и красный... И они уходят куда-то вглубь.... А где этот блок... :2: Vitalka ecu действительно там где ты говорил, а вот иммо блок не нашёл, но не нашёл наверно потому что не знаю как он выглядит... Напиши мне плиз... большой он или маленький, чёрный - белый или какой...

С уважением...

Posted

Ковырялся я стакой тачкой но года выпуска примерно 2000.

У тебя один вариант--иди по проводам от кольца и найдёшь ИММО. А фраза--уходит кудато во внутрь--это от лени....

Я на ОПЕЛ МОНТЕРРЕЙ таким способом очень быстро нашёл блок ИММО --шёл по проводам----------стоит справа на центральной стойке со стороны пассажира примерно на уровне радио или чуть выше--точно не помню.

Но это был ОПЕЛЬ примерно 2000года. УСПЕХА....

Posted

Большое спасибо я обязательно всё посмотрю... Скажите у Вас тоже с иммо были проблемы. Если да, то как вы её решали...

Ещё раз спасибо