Перейти к содержанию

Magneti Marelli

svn69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длительное время немогу побороть магнети марели в VWе Б5 :14: . Грешил на адаптер, сделал новый на МС33199, не фига. Собрал тахопро, не фига. Может софт кривой у меня.

Чем мотаете люди!!!!!! Ну нехочется ручками.....помогите..

PS Пользовался прогой mama.exe, box 039, Vdo_Magnetti_vmo.exe

Опубликовано

Я такие щитки прекрасно делал 30039 боксом тахопро, там есть несколько ньюансов, во-первых когда он просит ввести оригинальный пробег, его надо вводить с точностью до 1 км. Во-вторых получается как правило не с первого раза, пробуй. Прога с тахопро называется Magneti.exe.

Опубликовано

выложи ID Панели...

панель М73 мотается мамой на очень низкой скорости компа, нормально на пне 133, Селерон 366 уже надо садить, воспользуйся CPUKiller...если не найдешь - свисти...

Опубликовано

1. Мама мотает такие панели великолепно.

2. Тахопро тоже мотает, но действительно надо точно вводить старый пробег - иначе могут быть проблемы (порча прошивки).

3. To error. А ты сначала проедь километра два, а потом клемму снимай.

Опубликовано

Все старые панели ММ для В5 с криво написанным софтом, я уже не раз пробовал вводим логин 13861 как для новой панели и меняем километраж.

Опубликовано
Длительное время немогу побороть магнети марели в VWе Б5  :14: . Грешил на адаптер, сделал новый на МС33199, не фига. Собрал тахопро, не фига. Может софт кривой у меня.

Чем мотаете люди!!!!!! Ну нехочется ручками.....помогите..

PS Пользовался прогой mama.exe, box 039, Vdo_Magnetti_vmo.exe

Можно влозит Vdo_Magnetti_vmo.exe ил прислат,зелим попробат,мои нерабоцни.

СПАСИБА

Опубликовано

Все старые панели ММ для В5 с криво написанным софтом, я уже не раз пробовал вводим логин 13861 как для новой панели и меняем километраж.

что за новый метод,по подробнее можно ?

Опубликовано
"Все старые панели ММ для В5 с криво написанным софтом, я уже не раз пробовал вводим логин 13861 как для новой панели и меняем километраж."

что за новый метод,по подробнее можно ?

Опубликовано

Не получалось у меня (не было наверное, кривых софтов магнетти)

На увеличение - пожалуйста.

А на уменьшение - ни в какую, даже тест не проходит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...