Перейти к содержанию

Клапан регулятора давление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сдраствуйте, подскажите пожалуйста кокоё сопротивление должно быть у клапана регулятора давление? У меня показывает 2 ома. Двигатель не заводится, по диагностике ошыбок нет! Смотрел по живым параметрам нету давление на форсунки! Что интересно, иногда заводится на пару минут, иногда и по дольше, и глохнет.

PS: Comon rail BOSCH!

Изменено пользователем XXL
Опубликовано

1,5-3,0 Ома нормальное сопротивление клапана. Проверяем форсуночки на слив, дальше я обычно ставлю заглушку вместо регулятора, контролирую давление. Если нужны размеры заглушки могу выложить.

Опубликовано

Я так понял что место регулятора вкручиваете заглушку вместе с мех. индикатором давления? Поясните пожалуйста, тема для меня новая, учил только теорию! Размеры тоже не помешают. Спасибо!

Опубликовано

Я так понял что место регулятора вкручиваете заглушку вместе с мех. индикатором давления? Поясните пожалуйста, тема для меня новая, учил только теорию! Размеры тоже не помешают. Спасибо!

Давление смотрите сканером. А так, на всякий случай имею электронный манометр. Механический, я думаю, при таких давлениях будет очень крупно-габаритным. Размеры завтра постараюсь выложить.

Опубликовано

вы о каких манометров говорите на 1500

посмотри вакуметром держит разряжение или нет

Опубликовано

Клапан снял, продул там всё воздухом, поставил на место, машинка пока заводится, не знаю на долго ли!

Опубликовано

клапан регулятора снимаешь, на носик одиваешь трубку вакуметром создаешь разряжение если держит, ставь на место а если нет с бубном пляши, кто как иногда ультрозвук помогал, иногда воздух, пару раз иголкой ковырял,

короче вариантов много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...