Jump to content

МП7 пропуски зажигания

Recommended Posts

Привет !! Проблема такого характера , 2110 1.5 16v постоянная проблема -- 0300 и 0301 обнаружены пропуски зажигания на 3 цилиндре . Естественно откл форсунки . Менял катушку ,провод , свечу , форсунку мерял компресию все Ок . Блок МП7 M7V08V01 думаю прошить что-то поновее но ЧТО именно и проверенное желательно. Или верните меня в правильное русло плизз.... :6:

Edited by andkl28

Привет !! Проблема такого характера , 2110 1.5 16v постоянная проблема -- 0300 и 0301 обнаружены пропуски зажигания на 3 цилиндре . Естественно откл форсунки . Менял катушку ,провод , свечу , форсунку мерял компресию все Ок . Блок МП7 M7V08V01 думаю прошить что-то поновее но ЧТО именно и провенное желательно. Или верните меня в правильное русло плизз.... :6:

0301 или 0303? по ошибкам - ПЕРВЫЙ котел

Глянь тоды резинку соединяющую рессивер с впускным коллектором - мож треснула - воздух подсасывает. Вот и беднит на это котел - отсюда и пропуски получаются.

Гляну завтра обезательно. Да етот кoтел перестает работать только на ходу и никак по другому , на ХХ работал час и на разных оборотах все было ок .Но только сел на дорогу 2 км и нет третего котла. С нял зажигане , завел заного и все повторяетса снова. Надоело уже , может всетаки прошить его ? :wacko:

Edited by andkl28

Прочти мою подпись :12:

Попробуй поменяй 2ю и 3ю свечу 2ю и 3ю форсунку. Если проблема не переместится во второй цилиндр - смотри железо

Все подсосы проверил норма , поставил новые форсунки свечи провода катушку, проверил ремень все в норме , сноват смотрел провода фишку блока и массы -- нет результата , давление норма и на ХХ и в движении . ТАЖЕ ИСТОРИЯ 0303 И ТОЧКА. :13::13: На счет железа - голову зделали до меня меняли все клапана с притиранием , мерял компресию во всех по 12 ---собака задолбалса сней :22:

Edited by andkl28

Все подсосы проверил норма , поставил новые форсунки свечи провода катушку, проверил ремень все в норме , сноват смотрел провода фишку блока и массы -- нет результата , давление норма и на ХХ и в движении . ТАЖЕ ИСТОРИЯ 0303 И ТОЧКА. :13::13: На счет железа - голову зделали до меня меняли все клапана с притиранием , мерял компресию во всех по 12 ---собака задолбалса сней :22:

Попробуй померить компресию в цилинре с пропусками

Если все так,то всетаки косяк в железе.Вылазит под нагрузкой.Следовательно -вскрывать мотор.

Ежели беда остается в 3_ем цилиндре после всех манипуляций, то попробуй заменить гидрокомпенсаторы.

Было такое у меня на 1.5л, 16кл. На ХХ работал ровно, а с на средних отключался один цилиндр и шли пропуски зажигания.

Все мысли кончились :11: Буду снимать голову и рубать ее рубать :10: :10: :10: Результат отпишу Спасибо всеми за совети и наставления :27::27::27:

Edited by andkl28

Все мысли кончились :11: Буду снимать голову и рубать ее рубать :10: :10: :10: Результат отпишу Спасибо всеми за совети и наставления :27::27::27:

на тазе несколько раз поподались. проверь не стерсяли кулачок от распредвала

по идее должен троить но здесь мп7 мать ее так :10:

Погодь снимать, на заведенном компрессию сравни с др. цилиндрами. Если разница есть- тады вскрытие покажет...