Jump to content

Грузовик рено

Recommended Posts

Posted

Тахограф TYPE 2406REA, произведен в Эстонии, Таллин.

Помогите пересчитать пробег, вот три дампа с разным пробегом, пробег явно в первой строке, похоже два раза по 5 байт, пробовал менять , на одометре "0" Видимо неправильная контрольная сумма...

Поделитесь рабочим дампом с пробегом 800000 - 900000km мож есть у кого...

Posted

А как грузовик то называется

Судя по всему, похоже на модель Master. Это так?

Posted

Помогите пересчитать пробег, вот три дампа с разным пробегом, пробег явно в первой строке, похоже два раза по 5 байт, пробовал менять , на одометре "0" Видимо неправильная контрольная сумма...

А вот эти дампы, они с этого автомобиля или вообще чьи-то чужие? Меня терзают смутные сомнения - а может, попробовать сделать свап байтов? ;)

Поделитесь рабочим дампом с пробегом 800000 - 900000km мож есть у кого...

В личке.

Posted

А вот эти дампы, они с этого автомобиля или вообще чьи-то чужие? Меня терзают смутные сомнения - а может, попробовать сделать свап байтов? ;)

В личке.

Машина уехала с нулем... на следующей обязательно опробую...

З.Ы. в прикрепленных файлах два с небольшой разницей в пробеге от одной машины, и один от другой

ВЫсем спасибо :PIVO

Posted

В личке.

Спасибо за дамп, :PIVO

Разобраться бы еще с пересчетом...

Guest PAOLO64
Posted

С пробегом разобраться только ленивый не сможет.Но есть маленькая хитрость-можно установить пробег,превышающий декадность индикатора(второй круг),и тогда щиток будет отображать -----.Неужели ,владея компьютером,можно забыть истоки - двоичную систему исчисления,например.Правда немного измененную...