Jump to content

Программа диагностики ДЕУ АКМ

Recommended Posts

Posted

Ко мне на станцию Сенсы заезжают очень редко, а недавно вообще инжекторная Славута нарисовалась. С помощью АКМ подключился нормально, ошибки читает, а стереть не могу. Что делать?

Posted

Микас 10.3 пока берёт только Аскан. Блок родственный с микас 7.6 но софт другой. АКМ не правильно показывает параметры и не выполняет многие тесты.

Posted

Ошибки стирать не нужно,-устраняеш неисправность,-устраняется и ошибка...

Posted

Ошибки стирать не нужно,-устраняеш неисправность,-устраняется и ошибка...

Ошибка-неисправность регулятора ХХ, хотя машина работает отлично, а сам регулятор чётко отрабатывает команды

Posted

На Сэнсы до настоящего времени ставится ЭБУ Микас 7.6 в этом блоке ошибки в памяти не сохраняются, то есть выключил зажигание ошибок нет, зачастую это создаёт трудности, так как приходится "вылавливать" ошибки; на Тавриях 1.3 и Славутах 1.3, тоже стоят ЭБУ Микас 7.6, а вот на Тавриях 1.2 (кстати уже в салонах нет и не будет, снята с производства, то же касается и для Таврии 1.3) и Славута 1.2, здесь уже стоит Микас 10.3, Но по этому ЭБУ тоже не всё однозначно, конечно ошибки уже сохраняются (для чтения и удаления используем АСКАН 10), но алгоритм определения ошибок долбанутый, зачастую ошибки показаные ЭБУ не соответствуют реалям. По всем вышеперечисленным авто в качестве подсказки - я не видел ни одного убитого ДАДа и если подобная ошибка проскакивает по Микасу 10.3 - нагло врёт.

P.S. Я также не видел ни одного нового авто с ЭБУ Микас 10.3, в котором бы не сидело несколько ошибок.

Posted

Ко мне на станцию Сенсы заезжают очень редко, а недавно вообще инжекторная Славута нарисовалась. С помощью АКМ подключился нормально, ошибки читает, а стереть не могу. Что делать?

1 запускается прога

2 после связи с контроллером давим F7

3 выбираем опцию Keyword DTC

4 давим F2

5 прога спрашивает- стереть ошибки или нет