Jump to content

помогите разобраться с газоанализатором

Recommended Posts

Posted

подарили сломаный газоанализзатор Инфокар 4 кампонентный злектронику я победил а вот со шлангами запутался описания нет документации тоже там пять трубочек и два фильтра на задней стенке что куда подскажите

Posted

подарили сломаный газоанализзатор Инфокар 4 кампонентный злектронику я победил а вот со шлангами запутался описания нет документации тоже там пять трубочек и два фильтра на задней стенке что куда подскажите

Сделай фотку или попроси сделать,у кого есть. Мож завтра щелкну взади

Posted

По логике. Вход-> насос-> влагоотделитель-> фильтр тонкой очистки->измерительные камеры(последовательно)-> выход. Все.

Posted

Ты насосы запусти и сразу все ясно будет. Завтра на работе сфоткаю и выложу.

А с электроникой что было то у меня тоже мертвый газик лежит, все время Ошибку пишет на табло и только СО видит да и то неправильно.

Posted

с электроникой блок питания и управление продувкки а по трубкам вход понятно рядом выход непонятно две сострелками воткнул перемычку он мереет со но там же должен быть еще автослив один фильтр можно воткнуть на очистку а второй с тремя трубками фильтр не соображу но похоже это для автослива просто этот прибор прошол много мастерских возили в Оренбург и никто несмог ума всавить

поэтому и подарили

Posted

Слева на право: Два фильтра стоят вертикально стрелками вверх. Крайний справа сборник конденсата, то же, как и фильтры стоят вертикально, к нему три трубочки две сверху одна снизу.

Posted

Автослив выполнен (покрайней мере в моем 2-х комп инфракаре) в виде дырдочки внизу отстойника влагоотделителя.

Posted

так понятно а нижние отверстие автослива просто сливается на пол?

фото с трубками так и нет ладно всем спасибо

Posted

А кто нить в курсе что делать с датчиком кислорода на таком газике, просто после 2-х летней эксплуатации он пишет ЗАГР, отдал месным спецам они всё промыли проверили, а вот датчик О2 с виду неразборный. Вот и думаем что делать, я так понял что менять?

Posted
А кто нить в курсе что делать с датчиком кислорода на таком газике, просто после 2-х летней эксплуатации он пишет ЗАГР, отдал месным спецам они всё промыли проверили, а вот датчик О2 с виду неразборный. Вот и думаем что делать, я так понял что менять?

вот еще инфа по газику, может, поможет