Jump to content

отключается бензонасос на 14-й

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Приехала 14-я с жалобами что глохнет на бензине. Пробег 70 т.км. пршивка I203ez36.Завожу машину, сначала работает, а за тем начинает падать давление топлива . Ну я решил поменять сетку на бензанасосе и топливный фильтр. Снова завожу . машина работает. Пережимаю обратку давление доходит до 5. Ну думаю. все сделал. Но машина опять начинает глохнуть. Я начал проверять питание на бензанасосе, и тут получается такое. Машина заводится. но примерно через минуту пропадает питание на бензанасосе и машина глохнет. И так постоянно. Объясните пожалуйста в чем причина.

Posted

ключ управления реле бензонасоса мудрит

Posted

ключ управления реле бензонасоса мудрит

Если можно поподробней. Где это находится?

Posted

Если можно поподробней. Где это находится?

проверь контролькой на реле бензонасоса какой плюс-минус проподает

Posted

серый провод с реле бензонасоса на + повесь да и проверь

сигналка гбо релюха или массы нет

Posted

Контакты внутри бака на насос могут быть подгоревшими(желательно менять насос в сборе-подклинивает).

Posted

Контакты внутри бака на насос могут быть подгоревшими(желательно менять насос в сборе-подклинивает).

Скорее всего это блокировка от сигналки так себя ведёт.

Posted

Сам не разобрался.отправил к тем кто устанавливал сигналку. Оказалось дело было в сигналке.

Большое спасибо всем кто откликнулся.

Posted

И мне похожая беда 2 раза попадалась. Дело было 1-й раз в проволчке которую намотали на сгоревший предохранитель, а 2-й раз в сильном окислении самого предохранителя :D

Posted

Аналогичная беда была на днях-контролька горит, подключаешь бензонасос-не работает...под нагрузкой пропадал минус питания бензонасоса. в районе рычага ручника со стороны водительского сиденья был не затянут болт крепления массового провода.(машине хохло-сборки г.Луцк). Авто 1,6, 16 клапанов, рампа без обратки. к бензонасосу идет 3 провода -масса, питание и указатель уровня топлива.

Posted

сегодня была нечто похожая после проверок (на скорости по трассе и контролькой в зубах) нашел что

минус реле ЭБН проподает, лень стало искать хде эта масса, подал просто минус на корпус ЭБУ от прикуривателя и фсё :27: (ЭБУ я-7) меж прочим второй случай