Jump to content

Skoda Octavia 2002 kilometry v ECU

nimda

Recommended Posts

Posted

Всево хорошего,

мне нужно исправить состояние километр в ECU 1.9 TDI EDC 15 SKODA OCTAVIA 2002. Современный состояние 167820 километр и я нуждаюсь 96 000 километр.

Благодарность за помощь

Posted

Всево хорошего,

мне нужно исправить состояние километр в ECU 1.9 TDI EDC 15 SKODA OCTAVIA 2002. Современный состояние 167820 километр и я нуждаюсь 96 000 километр.

Благодарность за помощь

Слушай, а где ты увидел в моторном пробег? И чем его можно определить-ВАГКОМом, ВАСей или еще чем?

Posted

Слушай, а где ты увидел в моторном пробег? И чем его можно определить-ВАГКОМом, ВАСей или еще чем?

Например так...

Posted (edited)

Например так...

А это чем? И нужно ли знать логин иммо? А может это кальк,он дает логин с дампа моторного и пробег? Поясните пожалуйста. Спасибо.

Edited by didi
Posted (edited)

goga, что за софт?

Отбой, у себя нашел :)

Edited by iek
Posted

В моторном пробег можно смотреть с VagCom 607 без проблем :18:

Posted

goga, что за софт?

Отбой, у себя нашел :)

Что за софт, если не секрет?

Posted

В моторном пробег можно смотреть с VagCom 607 без проблем

Много приходилось корректировать тех же Шкод, например, но про наличие дубля в моторном впервые слышу.

Недалеко возле моего города собирают Шкоду Фабию и Октавию, работают там впринципе и знакомые, наверняка сказалибы мне про наличие дубля :-/

Не знаю, особо спорить и утверждать не буду, но если это действительно так то не против ознакомится с тонокстями поближе.

Posted

Софт - кальк для EDC15. Дубль есть, но он не активен. ВАГ 607 видит ВСЕ дубли во всех блоках где они есть. Скажу сразу, это далеко не последний дубль в этой машине

Posted

В моторном пробег можно смотреть с VagCom 607 без проблем

Много приходилось корректировать тех же Шкод, например, но про наличие дубля в моторном впервые слышу.

Недалеко возле моего города собирают Шкоду Фабию и Октавию, работают там впринципе и знакомые, наверняка сказалибы мне про наличие дубля :-/

Не знаю, особо спорить и утверждать не буду, но если это действительно так то не против ознакомится с тонокстями поближе.

Польская Diga делает пробег в EDC15.

Posted

Софт - кальк для EDC15. Дубль есть, но он не активен. ВАГ 607 видит ВСЕ дубли во всех блоках где они есть. Скажу сразу, это далеко не последний дубль в этой машине

Может мог подсказать если не секрет в каких блоках он есче „сидит„? :16: А то есче всех возможностей 6,07 версии пока не было когда.... :22:

Posted (edited)

а можно мне VagCom 607 ? :)

Сходи на ross-tech и cкачай софт сколько надо :)

P.S. программа работает толка с специальном адаптером! :12:

Edited by Viliux2
Posted

Автомобильный тип: Все VAG автомобили 2000-2004 года с EDC15 ЭКЮ

Копия расстояния сохранена в EDC15 ЭКЮ в 24c04 или 24c08 чип памяти

Этот отчет не имеет никакого влияния на значение odometers, но это может

Читатся используя VAG оборудование дилера, или даже VAG-COM!!!!

Расстояние сохранено в следующих строках:

Posted

В каком номере блока данных его смотреть? Или это адвандсед ИД?

Posted

Имеешь на продажу или все необходимое для самостоятельной сборки?