Перейти к содержанию

VW Passat B5 1.8Turbo immo

Anmed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял аккумулятор и теперь машина заводится и сразу глохнет. Даже не знаю

что говорить хозяину.

Расскажите пожалуйста что теперь сделать необходимо,чтобы заработала

чудо-техника немецких друзей?

Опубликовано

мда...ты попал, сочувствую. А для чего снимал клемму? С какой проблемой машина пришла?

Опубликовано

Андрей,если не сложно ссылку кинь где полно писали. Программаторы всякие есть,не вопрос. Вопрос будет ли машина работать без панели,или с панелью,на которой оборвана к-лайн?

Хотя-бы некоторое время.

Опубликовано

На Б5 наверно ВДО стоит?Понятно, что тут два пути, ремонтировать старый,или привязывать другой(Б\ушный или новый)

Да уж....хорошего мало...слышал, что щитки Магнети Марели 2000 года оч капризны к перепадам(отсоединении-подсоединении)питания...у меня один здох(а6-2000)...Я несмог отремонтировать...меняли щиток....попадос....там дохнет второй проц,котор поменьше....говорят в германии на дилере они меняют ММ на восстановленые с доплатой 200 евро...

Опубликовано

вычитывай дамп,клади сюда...

по идее VagVdo должен был бы отработать, но раз K-line засажен тогда читать микру..

З.ы может произошла рассинхронизация блоков, попробуй сделать ресет в нулевом блоке ECU...

Опубликовано

Как сбросить нулевой блок? Это что-то фантастическое,поскольку эбу вяжется только с ОБДтул1260. Там такого понятия нет.

Опубликовано

Чё то мне не понятно,если просажена к-линия,то как ты вяжешься с приборкой? Непонятно.Ведь все блоки на 7 ноге ОБД.:) Или связь есть только при отключенной приборке? Разьясни.

сброс по нулевому каналу (хоть вагтул,хоть вагком)

[select]

[01 - Engine]

[Adaptation - 10]

Leave channel at "00"

[Read]

[save]

[Done, Go Back]

[Close Controller, Go Back - 06]

[Exit]

Опубликовано

Связь есть только при отключенной приборке,либо при отрезанной 18 ноге

20-ти ногой микрушки в углу панели. Странная микросхема-с неё растворителем смылись все надписи. Что-то типа 9713 RAMOS RES было написано. По адресу 01(как рекомендуется выше) никого нету. Двигатель на адресе 33 и читается только ОБДтул1260. Вагком пишет:ОБД совместимый софт должен работать. Он и работает.

С какого процессора считать дамп? Вижу два: ITT CDVO-M077 0 057133.006 и ещё NEC D16430AGF

Опубликовано

Была у меня похожая трабла с Гольфом-4 год назад. Тока там K-line не просаживала приборка, а выдавала какие-то шумы. Т.е. пока в приборку не входишь, всё диагностируеться, а если начнёшь входить, не вяжеться - гасит K-line. И потом Adapter not found... Разобрал - MEGAMOS дохлый. Вот он и выдавал хрень всякую в K-line.

Однозначно у тебя панель дохлая, ключики привязать не сможешь.

Пришлось лезть в ECU в EEPROM. Короче сделал: с первого раза не заводиться. Только на второй раз.

Сегодня эта машина приехала с новым хозяином, Жалуется на то что со второго раза заводиться :D . Пришлось объяснить ему что было.

Опубликовано

Мне хоть что-нибудь сделать надо:машина-то работала! Хорошо,что сделать в

еепром ЭБУ надо? И ещё: эти рамосы-мегамосы всего навсего порты для согласования уровней Клайн и ТТЛ,ну может ещё потоки делит :двусторонний

на туда и обратно. Где бы её распин взять,тогда можно будет из доступных

деталей изобрести аналог и всё будет чудесно!

Опубликовано

Да,координаты знакомого в личку,если не затруднит. Только что с машиной делать:мне её надо срочно завести-она бокс занимает,а хозяин начинает нервничать!

Опубликовано

Я просто в шоке! :blink: В нашей дыре приборку не найти, машина московская и хозяин говорит-мне до Москвы добраться только,там поставлю в сервис. Неужели никак без панели не завести?

Опубликовано

Вот продолжение: в Ростове сказали привизите неисправную панель,ключи,

замок(или петлю от него) и,на всякий случай, ЭБУ. Они так привяжут,что вставил и поехал или потом что-то делать придётся всё-равно?

Не могу никак снять "замок,или петлю с него" :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...