Jump to content

Я7,2 управление РХХ

Recommended Posts

Posted

Кто глубже копался в 7,2? А то мой запасной поставил другу, а его блок он унес заменить по гарантии(попробывать договориться с ними, чтобы поменяли).

Шаз под рукой нет ЭБУ, чтобы посмотреть.

С компа управления есть(график РХХ меняется на МТ-10), а РХХ стоит на месте. Вот и хотел узнать, какая микруха управляет РХХ(исполнение).

Или причина в другом?

З.Ы. уставший был, не хотел копаться- а шаз пожелел, что не посмотрел ;)

Posted

Скорее всего ты управляеш, а РХХ не исполняет. В противном случае было что-то типа обрыва цепи или замыкания. Буквально сегодня, двиг колбасит обороты 950-1000 и не регулируются. Осцил явно показывает большой зазор в свечах, отрегулировал зазор все пришло в норму и ХХ начал управлятся.

Posted

НЕт, ЭБУ управляет, а исполнение нет. РХХ стоит в одном положение и не двигается, даже от компа не управляется.

Если пререпутать полярность при программирования, то канал РХХ выйдет из строя или нет?

З.Ы. У меня на линие +стоит диод, для страховки(но считаем,что диод не стоит!)?

Posted

Кто глубже копался в 7,2? А то мой запасной поставил другу, а его блок он унес заменить по гарантии(попробывать договориться с ними, чтобы поменяли).

Шаз под рукой нет ЭБУ, чтобы посмотреть.

С компа управления есть(график РХХ меняется на МТ-10), а РХХ стоит на месте. Вот и хотел узнать, какая микруха управляет РХХ(исполнение).

Или причина в другом?

З.Ы. уставший был, не хотел копаться- а шаз пожелел, что не посмотрел ;)

TLE4729G

Posted

Во истину TLE 4729G. Вылетали на 2х контроллерах. Правда, на одном из-за случайной переполюсовки

Posted

Обсуждения хорошие а сам РХХ рабочий или нет у последних частенько клин бывает :12:

Posted

mika :27: энд toly :27: ГРАЦИЕС :27:

Обсуждения хорошие а сам РХХ рабочий или нет у последних частенько клин бывает :12:

Конечно проверял! На моем блоке работает же :23:

Posted

Вартан, если блока нет - то и проблемы тоже нет :)

Или у тебя интерес чисто академический?

Posted (edited)

mika :27: энд toly :27: ГРАЦИЕС :27:

Конечно проверял! На моем блоке работает же :23:

кстати прога какая в блоке прошивка и следом возникает вопрос

на твоём блоке была таже прошивка??? :12::23:

Edited by GRAF