Перейти к содержанию

двоилка января 72

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все базары тут

те кто покупал прошивы у Паулюса вне складчин, могут попросить его подтвердить сей факт

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Защита от считывания и (или) редактирования?

Под XP SP2 и Win98 без проблем?

Защита от размножения самой проги есть?

Опубликовано

Действия кнопки «Патч от emmibox» так же СИЛЬНО отличается

от Cldr2114, как и его карты для CTPro им.Летчика от Хрюнских?

Опубликовано

Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей

Опубликовано

Совершенно верно.

Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей

Итак вопрос -выходили где? На ЛСТ? Заебись вопросик. Я давал на тест вроде нашим -и всё уползло.

Слав бог там засад немерянно во всех украденных версиях -отвечаю -сие не понты.

Сергей -вопрос - что значит с твоих слов "выходили?" Я шутить более не намерен вообще.

В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ?????

Там в программе написано -единственно правильная версия -та что в Складчине. Принципиальные отличия вам клиенты расскажут нах :25:

Ваще заебись -чё хотим уточнить - достаточно ли халявной? Канеж достаточно :xaxa диснейлэнд гарантирован.

Кароче так нах - я решил собрать пару копеек автору -считаю более чем заслуженно. Плюс у проекта есть ещё перспективы.

Тупых вопросов просьба не задавать -тем более вот таких стрёмных.

Это моя вина -я доверял людям. Часто многое давал нахаляву. Кто то опровергнет меня???? :11: Мне не жалко. Но когда сие попадает на пидерские сайты -это перебор.

Вся ситуация меня задела лично. Наверное НИЧЕМ впредь делится не стоит.

Прятать надо уже от самого себя.

Всё нах -надеюсь понятно.

Опубликовано

Действие анологично тому что бы сделал сам патч от emmibox, а

если будет найдено применение патча лодырем, будет предложено

обратить его действие и установить от emmibox. А вчём принципиальное

отличие можно спросить у автора патча.

>>В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ?????

>>Марс забыл у памянуть какая версия, если я неошибаюсь выходили 1.4 и 1.7 другие я невидел Сергей

Ещё не выходила ни одной версии! Единственно правильная прога будет здесь!

Всё остальное подстава от хрюнов.

Опубликовано

пожалуй надо фильтровать участников. молча и без объяснений. а то,бля, развелось много "вдушупроникновителей". :12:

Опубликовано

Ещё не выходила ни одной версии! Единственно правильная прога будет здесь!

Всё остальное подстава от хрюнов.

Может всеже их именными сделать, а то в бочке с медом всегда найдется ложка с деоьмом :23:

Опубликовано

Совершенно верно.

Итак вопрос -выходили где? На ЛСТ? Заебись вопросик. Я давал на тест вроде нашим -и всё уползло.

Слав бог там засад немерянно во всех украденных версиях -отвечаю -сие не понты.

Сергей -вопрос - что значит с твоих слов "выходили?" Я шутить более не намерен вообще.

В чем принципиальные различия 1.9.4 и 1.9.2 ?????

Там в программе написано -единственно правильная версия -та что в Складчине. Принципиальные отличия вам клиенты расскажут нах :25:

Ваще заебись -чё хотим уточнить - достаточно ли халявной? Канеж достаточно :xaxa диснейлэнд гарантирован.

Кароче так нах - я решил собрать пару копеек автору -считаю более чем заслуженно. Плюс у проекта есть ещё перспективы.

Тупых вопросов просьба не задавать -тем более вот таких стрёмных.

Это моя вина -я доверял людям. Часто многое давал нахаляву. Кто то опровергнет меня???? :11: Мне не жалко. Но когда сие попадает на пидерские сайты -это перебор.

Вся ситуация меня задела лично. Наверное НИЧЕМ впредь делится не стоит.

Прятать надо уже от самого себя.

Всё нах -надеюсь понятно.

Пашь как ты переживаешь!!!!! да не уползло? на фотке видел по просьбе прислали лишь фотку с твоего рабочего стола и все хошь вличку скину? раздули я спросил просто для знакомства чтож за волк такой, яб для колекции бы взял только выкинул 3500р задругую игрушку. С уважение ко всем Октянцам. Сергей

Опубликовано

Паулюс <<<<я решил собрать пару копеек автору -считаю более чем заслуженно. Плюс у проекта есть ещё перспективы.

Проэкт хороший, задумка собрать воедино утилитки которые очень нужны в работе, оценят многие октянцы, если повезет с клиентурой вышлю бабки за эту прогу. Просьба нераздувать весь есть ничто, на окте все впорядке все понимают что к чему. Сергей

Опубликовано

дабы предупредить всякого рода вопросы и разборки....

300р ставлю тем кого помню по складчинам. остальным, кто покупал прошивы у Павла вне складчины, ставлю по 600. Я думаю для него не будет проблемы в теме пометить тех кто действительно покупал. как в общем он и делал сегодня.

короче не надо криков и лозунгов агрохуенными буквами. все разрулим по справедливости.

и еще. пишите в переводе с кощелька свой ник или хотябы номер в складчине. иначе ваши денежки пойдут в фонд мира :28:

Опубликовано (изменено)

Может всеже их именными сделать, а то в бочке с медом всегда найдется ложка с деоьмом :23:

Согласен. Я за именную прогу. Чтобы владельца можно было

просмотреть через меню «Справка». :D

Изменено пользователем letacl
Опубликовано

мужики, я еще раз повторяю. 300 р ставлю тем,кто проходил по моим складчинам и есть в списках у меня. иные варианты приобретения прошив разруливаете с Павлом. также мог ошибиться, то есть пропустить вас в списках. не стесняясь,пишите мне и все решаем по справедливости.

Опубликовано

Mars, отправил вопрос по поводу цены в личку, глянь пожалуйста

Опубликовано

Попрошу отозваться того,кто сегодня в 22-вечера перевел 600р. платеж не опознан

Похоже это мой. Хотя отсылал квитанцию на мыло, а так же ответ в личку.

Прилагаю скрин.

Опубликовано

Паулюс <<<<я решил собрать пару копеек автору -считаю более чем заслуженно. Плюс у проекта есть ещё перспективы.

Проэкт хороший, задумка собрать воедино утилитки которые очень нужны в работе, оценят многие октянцы, если повезет с клиентурой вышлю бабки за эту прогу. Просьба нераздувать весь есть ничто, на окте все впорядке все понимают что к чему. Сергей

Чтобы вообще все правильно понимали что к чему - это не собрание сочиненеий :xaxa

В программе использованы утилиты от Эммибокса -с его официального разрешения лично мною полученного.

Там же имеются опции -нигде и никем не реализованные для я7.2. Кое что и по я5 не делалось.

Сергей - попрошу аккуратнее комментировать чужие проги. Как бы повнимательнее.

Или воздержаться :D

Опубликовано

пожалуй надо фильтровать участников. молча и без объяснений. а то,бля, развелось много "вдушупроникновителей". :12:

где контрразведка? :P тебе первому,Марс,даже не знаю чего-может шелкан(у меня кент есть,он винтики до 4 ногтем крутит,его попрошу :8: )?второй щелкан-emmiboxu-он грозился службу контрразведки организовать-3-Казимиру-скока тут шалык безнаказанно гулять будет? :11: когда есть(водка пить земля валяться)будем?а вообще-достало.может стоит часть суммы потратить на вражеских агентов-пора учить... иначе зачем касса?

Опубликовано

где контрразведка? :P тебе первому,Марс,даже не знаю чего-может шелкан(у меня кент есть,он винтики до 4 ногтем крутит,его попрошу :8: )?второй щелкан-emmiboxu-он грозился службу контрразведки организовать-3-Казимиру-скока тут шалык безнаказанно гулять будет? :11: когда есть(водка пить земля валяться)будем?а вообще-достало.может стоит часть суммы потратить на вражеских агентов-пора учить... иначе зачем касса?

Во блин -с утра балаган учтроил :xaxa

Опубликовано

Во блин -с утра балаган учтроил :xaxa

надо ему пару шпал отвесить с печаткой на пальце :)

Опубликовано

Гайка от ступицы катит кстати.

Шарики на место ставит :xaxa

Ща начнёт дурика включать и "колхозника обидели" :xaxa

Шурик заколебал - в личку мне перлы загонял -народ подпрыгивал как я ржал!

Бурагоз блин.ж :xaxa

Опубликовано

Парни..

Покупая эту прогу:

1. Мы пиздим хрюнов в рыло

2. Поддерживаем наших парней программистов

3. Даем стимул для работы программистов с Окти

4. Цены на другие программы удерживаются лирическими

Хрюны уже в полной жопе...они так и ждут чтобы спиздиьть с Окти и сделать криво под свой лад...

Но Хрюнов ждут великие сюрпризы!!!!

Если мы будем относиться к нашим программистам немного не корректно, то и софт наши профи будут выставлять не по лирическим ценам...а как и везде барыги типа СМС...

Парни..вы не думайте что отлом прог и выпуск на продажу..все очень просто...

Так думают только Хрюны...

На самом деле это не так просто....

Вот настанет время и вдруг СТР-6 поступает в продажу...

Все подумают..

Во! опять так все просто....раз и продается....

Фигули....угадали....

Если хрюны узнают как все происходит то:

1. Они сдохнут от злобы

2. Они просто ебнутся.... и т.д.

Опубликовано (изменено)

Парни..

Покупая эту прогу:

1. Мы пиздим хрюнов в рыло

2. Поддерживаем наших парней программистов

3. Даем стимул для работы программистов с Окти

4. Цены на другие программы удерживаются лирическими

Хрюны уже в полной жопе...они так и ждут чтобы спиздиьть с Окти и сделать криво под свой лад...

Но Хрюнов ждут великие сюрпризы!!!!

Если мы будем относиться к нашим программистам немного не корректно, то и софт наши профи будут выставлять не по лирическим ценам...а как и везде барыги типа СМС...

Парни..вы не думайте что отлом прог и выпуск на продажу..все очень просто...

Так думают только Хрюны...

На самом деле это не так просто....

Вот настанет время и вдруг СТР-6 поступает в продажу...

Все подумают..

Во! опять так все просто....раз и продается....

Фигули....угадали....

Если хрюны узнают как все происходит то:

1. Они сдохнут от злобы

2. Они просто ебнутся.... и т.д.

3. Поймут и простят. :)

Изменено пользователем letacl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...