Перейти к содержанию

Вопрос к Гуру

syb_vs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не понял, чем же эта система лучше впрыска с гзообразной фазой. Тем что ещё с оборудованием и коллектор к каждому ведёрку покупать надо, а снятый в сервант на полку положить? ( Хотя, думаю, что наши парни сами продырявят как надо) Да и опять же насос в баллоне, тоже крякнуть может.

Чем плох впрыск испарённого газа, кто нить может сравнить?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как всегда, чтонибудь да неучту. Собрал плату, а как дело до разъема дошло, то в лужу сел. Там вед разъем вы какойто свой пристроили и из всех имеющих в наличии ничего по размеру подобрать немогу. Может сцилочку даш какой использовали?

Не знаю какой разъем,снимал со старого стенда,на крайняк выведи провода и вешай свой разъем.

Дай прошивку попросившему,если он действительно хочет для себя опробовать.

Опубликовано

Дай прошивку попросившему,если он действительно хочет для себя опробовать.

105591[/snapback]

ОК. Если спросит, отправлю

Опубликовано
Форсункой управлял простой ПИК который пересчитывал открытие форсунки, а базой был сигнал с бензиновой форсунки. Большую часть системы взяли от галанской системы LPi модуля не нашли потому пришлось лепить самому.

103000[/snapback]

Ну и какже уважаемый audi_w12 взглянуть на это чудо. Может профессора в форум позавеш или ещо как.

Уж тема требует отдельного топика.

Опубликовано (изменено)

Незнаю, что именно вы хотите увидеть? У меня в регионе есть две теких машины. Приезжайте буду рад. Украина, Полтава там где Наши Шведов гоняли, до сих пор магилки стоят. А есть желание можно собрать все самим.

Схему, блока управления могу предоставить только в модулях на бумаге, слаб я в электронике. Профессор в тему ... ? предлажу есле пойдет.

Изменено пользователем audi_w12
Опубликовано
Приезжайте буду рад. Украина, Полтава там где Наши Шведов гоняли, до сих пор  магилки стоят. А есть желание можно собрать все самим.

Схему, блока управления могу предоставить только в модулях на бумаге

105731[/snapback]

Спасибо за предложение :27: но долековато однако :o Если можеш, то довай с бумаг начнем чтоли. :PIVO

Опубликовано

Давай. Чем могу помочь. Сразу оговорюсь: За всю свою жизнь у меня таких систем Было 6 штук. Установка газа не мой конек, но с большим удовольствием притащил на станцию такую систему. Вот. Первая была в 1996г. на форде. Машина на газу шла ну просто бомба, пока не перетерлись провода 3х фаз.( я полазил, каюсь) комплект форсунок редуктор и все остальное сейчас на гоночной машине, кроме блока управления, там хозяйский младенец посмотрел как устроено. Две у меня в регионе ходят нормально и клиенты не нарадываются-ватся .... Остальные залетные. Просто у нас их не кто больше не ремонтирует.

Опубликовано

Извените долго не отвечал, командировка...

Что по теории вы хотели бы услышать ... Записи, наборски схем пытаюсь найти, все что найду выложу разбирайтесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
... Записи, наборски схем пытаюсь найти, все что найду выложу разбирайтесь.

109163[/snapback]

Заждались уже :22: скоро 2006 будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...