Перейти к содержанию

Opel Astra 2003-2004

Vadim_Orsh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многоуважаемой конфе - низкий поклон. Мужики, опеля еще не заезжали ни разу. Подскажите, плизз, надо ли там стрелы дергать и , вообще, что там внутри? :6:

Если делать руками,то стрелы нужно дёргать :18:

Опубликовано (изменено)

Дык в VDO 2003 года и M35080 применялась :23:

2darekcz- поправь место жительства...UA большая

Изменено пользователем rio
Опубликовано
Дык в VDO 2003 года и M35080 применялась

Это уже совсем интересно. Мало того, что стрелы придеться дергать (кабельной проги нема), так там еще и знаменитая микра стоит. Тогда подскажите еще плиззз: у меня Апельсин3, как он справляется с этой задачей?

Опубликовано

M35080 апельсин прочтёт,а вот заветные первые две строки в меньшую сторону он не перепишет,либо ставить новую М35080 и прописывать в неё то что нужно или покупать девайс,который трёт инкрементальный регистр :14:

Опубликовано

Привезли панель, стрелы сидят как приваренные :) Учитывая кудрявость моих рук, отпустил с богом. Спасибо за помощь, жаль воспользоваться не сумел.

Опубликовано

да нормально там стрелы снимаются, там применены моторчитки которые ВДО применяет уже лет 10.

на всё про всё нужно со снятием с машины и установкой на место минут 35-40

жаль что утпустил.

Опубликовано (изменено)

В эти годы обычно VDO ставились, ни разу не видел TRW.

Однако, на случай, если доведётся иметь дело именно с TRW, не могу не напомнить о правильной установке стрелок в ноль на таких приборах - думаю, что все старожилы помнят, что крайнее в упор механическое положение оси вовсе не является нулевым показанием по шкале. Так что проверяйте и маркируйте положение стрелок на всех приборах ещё до их снятия!

:P

Изменено пользователем shirokov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...