Jump to content

датчик детонации

Recommended Posts

Posted

ко мне тут наднях машина подъехала я ее продиагностировал были ошибки: обрыв датчика детонации и низкий уровень шума двигателя. заменил датчик, ошибка обрыв датчика детонации пропала а низкий уровень шума двигателя осталась что может быть

Posted

ко мне тут наднях машина подъехала я ее продиагностировал были ошибки: обрыв датчика детонации и низкий уровень шума двигателя. заменил датчик, ошибка обрыв датчика детонации пропала а низкий уровень шума двигателя осталась что может быть

Какая машина? ЭБУ, прошивка? Инфы нужно поболее :wacko:

Posted

Возможно новый ДД тоже говно. Уже не раз на такой натыкался.

Бывают проводки возле разъема или контакты в самом разъеме хилинькие.

Posted

Ага, а еще вылетает АЦП (после сварочных работ, пробитых ВВ проводов).

Posted

2112 с 8кл. 1.5л движком? Ошибка активная, иннициализацию проводил?

Posted

У меня было такое пропаял провада у разёма и ошибка пропала. А ещё датчики плохие в магазине выберал из шести один рабочий

Posted

ДД желательно БОШевский ставить - замечательно работают.И,действительно,почему на 2112 такая прошивка?

Posted

Перед установкой новый ДД обязательно сую в осцил и стучу по нему слегка. Конечно банально, но при определенной сноровке эффективно.

Posted

Если ДД крепится на болт, есть смысл поставить шпильку. Ещё продублировать экран на массу, только не на двигатель, а на кузов. Кстати массу двигателя имеет смысл проверить. Сегодня была машинка после замены сцепления (не первая уже) где забыли поставить "косичку" массы на кузов. Ошибки считали: обрыв ДД, низкий уровень шума. Искали-искали пока массу двигателя не проверили.

Posted

а сколько по ацп показывает должно быть 0.8-1.5 вольта при пергазовках больше

Posted

Выберал ДД все русские не работают! хорошо что бош работает! датчики фаз нов. образца (без провода) левые !!