Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я5 71 прош J5V13I02 сростил с кр2 Зашил в блок при диагностике вМТ в режиме паспорта неверная длина пакета Машина после включения зажигания отрабатывает реле ТН в течении доли секунды и все КС по лодырю верные Пробовал тереть все и шить стандарт тоже самое Чистка ЕЕРROma тоже посоветуйте плиз С уважением

Posted

Доли секунды? На иммо похоже. Физически подключен?

Posted

Я5 71 прош J5V13I02 сростил с кр2 Зашил в блок при диагностике вМТ в режиме паспорта неверная длина пакета Машина после включения зажигания отрабатывает реле ТН в течении доли секунды и все КС по лодырю верные Пробовал тереть все и шить стандарт тоже самое Чистка ЕЕРROma тоже посоветуйте плиз С уважением

немного непотеме но зачем i02? лучше лей KR3, она и динамичней и экономичней стандартной.

Posted

Попробуй иммобилизатор отцепить из проводки.

Posted

Спасибо за советы Блок непостижимым образом ожил после часа вылеживания Я ничего с ним не делал Но интересно разобраться чтоже это было, КР3 у меня нет если не жалко поделитись С уважением PS Имо физически отключен

Posted

А вот у меня VS5.1 никак не оживет, лежит уже пол-года. Так-же включает главное реле на секунду и фсе. Чек гаснет. Прошивка и Епром перешивались и терлись неоднократно. Причем блок вышел из строя просто при диагностике, ничего с ним не делали.

Может микросхему Епрома выпаять совсем, или VS5.1 работать в принципе не будет без микросхемы Епром?

Posted

Ребят, я сильно извиняюсь за путаницу в идентификаторе. Дело в том, что KR2 и KR3 лежащие на форуме- одно и тоже. Просто при работе над прошивкой не обратил внимания на идентификатор. Кладу подправленную KR2- стабильный горячий запуск, убран толчек на малом дросселе. И KR3- свежая модификация KR2.