Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравия и процветания. Мужики подтвертите мои предположения по поводу микрухи. Стоит в SRS блоке Тойоты, номер 89170-06180. Я прочитал ее как 56 с организацией на 16. :11:

И еще вопросик: сенсоры, что впереди стоят - одноразовые?

Edited by Vadim_Orsh
Posted

Всем здравия и процветания. Мужики подтвертите мои предположения по поводу микрухи. Стоит в SRS блоке Тойоты, номер 89170-06180. Я прочитал ее как 56 с организацией на 16. :11:

И еще вопросик: сенсоры, что впереди стоят - одноразовые?

1 - да

2 - смотря как ...они ударились

Posted

1. Спасибо.

2. Ударились хорошо, левой передней стороной. Но внешне датчик выглядит пристойно.

Posted

1. Спасибо.

2. Ударились хорошо, левой передней стороной. Но внешне датчик выглядит пристойно.

2 - тогда скорее исправный - прозвони его...

Guest ovs1
Posted

Датчик контактного типа, практически неубиваемый, прозвони - сопротивление точно не помню, что-то около 500 ом, но могу ошибаться, если что пиши.

Posted

у меня пару их валяется, щас мерял-900Ом, можешь смело резюк вешать

Guest ovs1
Posted

Тока догда подухи стрелять перестанут, если резюком заменить, если подух нет - то вариант Ok.

Guest ovs1
Posted

"Не просто" начнется с конца 2003г и на машинах рынка USA с ЕСU окупации, тама датчик не надуриш- он с цифровым выходом (токовая петля), но многоразовый - если конечно механически цел остался.

P.S. Если на датчике (фронтальном) есть обозначение LH или RH и если по ниму постучать(в нужном направлении) и будет чувствоваться перемешение внутри груза, то это датчик контактного типа.

Posted

"Не просто" начнется с конца 2003г и на машинах рынка USA с ЕСU окупации, тама датчик не надуриш- он с цифровым выходом (токовая петля), но многоразовый - если конечно механически цел остался.

P.S. Если на датчике (фронтальном) есть обозначение LH или RH и если по ниму постучать(в нужном направлении) и будет чувствоваться перемешение внутри груза, то это датчик контактного типа.

99% mnogorazovie