Перейти к содержанию

Seat Inca 2000г дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях был VW trasporter 2000, если неошибаюсь там тоже филипс крипто, с удовольствием принял бу ваговский ключ. Это как понимать?

Опубликовано (изменено)

Я думаю, при наличии нужных чипов, с ней проблем не возникнет.

Изменено пользователем Liss
Опубликовано

42 чипы б/у повторно прописать можно , а 44(сконфигурированные под VAG ) после привязки закрываются и на другую машину уже не подвяжеш судя по силке у тебя 42 так что дерзай

Опубликовано
с удовольствием принял бу ваговский ключ.

Очень нужен бу ваговский дамп. Кинтесь пожалуйста дампиком ключа, в наличии только PCF7935 чистые.

Опубликовано

Притянули машину. Неужели никто не читал ВАГ такой? Поделитесь дампиком или хотя бы общими принципами конфигурации. :2:

Опубликовано

Да где у этого пирожка блок иммо? Машина досталась со срезанным ножовкой замком, катушка валялась на полу... Не могу найти - в панели пусто...

Опубликовано

Поищи блочек, или коричневый или черный. Мля, не попадалась такая машина, но VAG есть VAG.

Опубликовано

А, блин! Нашёл. Блок siemens 5WK47740 По ВАГ 6HO953257B Единственное похожее на то, что можно считать - 28 ногий процик 6532672015 6597785006 R52224FNA.

С виду как TMS, попробую прочесть...

Опубликовано (изменено)

Если в иммо TMS, то тама нужен хитрый чип . Короче , идут- только оригинал, 25-50$ в Москве.

Изменено пользователем Liss
Опубликовано

Название оригинального чипа озвучте, плиз. Поеду завтра контору, торгующую чипами - что им сказать? Ваговский чип для иммо с TMS?

Не поймут...

Опубликовано

Короче мы на разных языках с торговцем разговариваем. Говорю ему: Нужен филипс крипто 42. Он говорит - сорок два не бывает! Есть только сорок шесть и сорок восемь! На какую машину?

Говорю: группа ВАГ, 2000 год.

Он: Всё ясно, вот тебе.

И даёт мне колбочку, похожую на мегамос-крипто. На пакетике написано Т6. Две штуки денег.

Надо ли говорить о том что нихрена не работает?

А, ещё. Он заявил что чип пустой. Я сказал - так запиши его. Он: не могу. Нужна машина для етой операции. Если не получится - пригоняй, сделаю. Что за ерунда?

Опубликовано

и где ты таких торговцев находишь?

Он тебе впаривает крипто мегамос для ауди и фолькса

а на иммо отдельный в сеате как и в шаране и т4

идёт филипс 7935 (тип 42)это по ридеру или KMRW . как хотите или по силке TP10

или можно попробовать от шарана TP14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...