Перейти к содержанию

Достал "спорт" и тому подобное !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

невозможно стало пользоваться просмотром новых сообщений, больше половины из них - непонятные темы, созданные в разделе спорт. причём, их больше чем всех остальных вместе взятых. matrus3 просто флудит безбожно :-)

может можно как-нить сделать, чтоб при просмотре новых сообщений эта ветка форума игнорировалась??

Опубликовано

ну любит спорт человек

а как остальным быть?? (лично моё мнение - "здорового человека никто болельщиком называть не будет" :-)) ) может можно в настройках опцию ввести по отключению вообще определённых форумов ??

Опубликовано

Я тоже спорт люблю, но сюда я захожу по другому поводу... я листать двадцать шесть страниц новых тем за 3 дня... извините мужики достало :( Я против воды на форуме, пожалуйста убейте эти разделы, будьте людьми, не у всех есть халявный интернет и скоростной доступ. Спасибо.

Опубликовано

Я тоже спорт люблю, но сюда я захожу по другому поводу... я листать двадцать шесть страниц новых тем за 3 дня... извините мужики достало :( Я против воды на форуме, пожалуйста убейте эти разделы, будьте людьми, не у всех есть халявный интернет и скоростной доступ. Спасибо.

Полностью согласен.

Это автомобильный форум, а если matrus3'у хочется пофлудить, то в гугле полнотаких мест.

Человеку делать, наверное, нех%й, вот он и флудит, вместо того, чтобы делом заниматься.

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

Да уж. Мешает очень сильно.

Ну если существование компьютерного форума на этом сайте ещё можно как-то оправдать, но спорт - это уж слишком. во всяком случае, в Новых темах и правда стало не разобраться.

Опубликовано

а меня 3\4 тем здесь неинтересует ... так что теперь убрать их?

по сообщениям администрации скоро будет выбор форумов при поиске в новых сообщениях.

Опубликовано

Полностью согласен.

Это автомобильный форум, а если matrus3'у хочется пофлудить, то в гугле полнотаких мест.

Человеку делать, наверное, нех%й, вот он и флудит, вместо того, чтобы делом заниматься.

Я что-то не пойму, вы тут что на matrus3 наезжаете? Вы например не знаете что он ночами сидит и старается обустроить форум, для вас старается! Ну не нравится вам спорт, сказать спокойно нельзя чтоль? Зачем гадости писать про человека.

Но я вам всё-таки помогу. У меня тут группа есть для особо одаренных, так вот, в этой группе вы будете видеть форум состоящий из Курилки, Разборки, Кабака итд. И аватарка у этой группы такая, что черти в аду вздрогнут.

Демакратия бля..

Опубликовано

Диагностика ижекторов по интелекту на 2-м месте после перетягиванию каната :xaxa :xaxa :xaxa

Навязывание нам спортивных тем ни есть хорошо(здесь)

Опубликовано

Завязывайте с базарами...

У хрюнов собирают бабки с каждого хряка...а на Окте повесили банеры которые и содержат ресурс..

Матрус не Санта-Клаус на свои бабки платить за трафик и сетку...

Так что потихоньку можно и покрутить банеры для пользы дела...

Опубликовано

Да ето не он пишет, это походу роботозаменитель матруса . :)

Опубликовано

Полностью согласен.

Я что-то не пойму, вы тут что на matrus3 наезжаете? Вы например не знаете что он ночами сидит и старается обустроить форум, для вас старается! Ну не нравится вам спорт, сказать спокойно нельзя чтоль? Зачем гадости писать про человека.

Но я вам всё-таки помогу. У меня тут группа есть для особо одаренных, так вот, в этой группе вы будете видеть форум состоящий из Курилки, Разборки, Кабака итд. И аватарка у этой группы такая, что черти в аду вздрогнут.

Демакратия бля..

Кто ему писал какие гадости???

Если это автомобильный форум, то зачем мне знать, что сборная Украины обыграла сборную Коста-рики. Да пусть они хоть сборную Монголии разбирают по косточкам, мне это параллельно.

Мне форум нужен для того, чтобы автомобильными делами интересоваться, а не футболом, теннисом и т.п. Для этого есть определенные места, туда и интересующиеся люди ходят пообщаться, пофлудить.

По ночам нормальные люди спят, для обустройства форума дня должно хватать.

Наезжать, что переведешь в группу особо одаренных не надо, да и атаварка твоя мне как-то пофигу...tease.gif

А демократия в первую очередь подразумевает ПОРЯДОК.

А то 10 страниц флуда в понедельник на всякие отвлеченные темы, а не по делу, ради которого и создавался этот форум

Опубликовано

Есть ещё одна непрятная вещ это верхняя картинка форума которая перекрывает кнопки "Помощь Поиск Пользователи Календарь". Их просто напросто невидно на фоне картинки.

Опубликовано

Завязывайте с базарами...

У хрюнов собирают бабки с каждого хряка...а на Окте повесили банеры которые и содержат ресурс..

Матрус не Санта-Клаус на свои бабки платить за трафик и сетку...

Так что потихоньку можно и покрутить банеры для пользы дела...

Леша!

Ни одного банера на форуме я не увидел.

Я понимаю, что от их никуда не денешься.

Но к гласу народа надо иногда и админам прислушаться.

Что за херню мне привесили?

Когда надо, до админов хрен достучишься (к тому же матроксу, эммибоксу - легко проверить), а тут на тебе, объявились.

Порядок, однако, нужен.

Наведи, будь добр. Пусть уберет матрокс с моего атавара свою херню.

Опубликовано

Есть ещё одна непрятная вещ это верхняя картинка форума которая перекрывает кнопки "Помощь Поиск Пользователи Календарь". Их просто напросто невидно на фоне картинки.

В ИЕ6 великолепно все видно и работает.

Опубликовано

Ну так не одним IE един свет.

У меня под Линухом егог просто напросто нету.

Юзаю Мозиллу. Нада сделать так чтобы одинаково было во всех броузерах. :)

Опубликовано

Мужики будьте поспокойнее. Мне тоже не сильно нравится лишнее листать, но думаю ПАПЕ деваться некуда, вот и приходится всю эту беду тиражировать. Вы посмотрите сколько народу на форуме и каждый качает и качает, а трафик думаю денег неплохих стоит, тем более огромный. Когда форум слетел сколько народу откликнулось на призыв о помощи????

А хозяина обвинять во флуде мягко говоря .......

Опубликовано
Да ето не он пишет, это походу роботозаменитель матруса .

;) Удобная штука :)

Ну так не одним IE един свет.

У меня под Линухом егог просто напросто нету.

Юзаю Мозиллу. Нада сделать так чтобы одинаково было во всех броузерах. :)

В шаблоне с таблицами такая не разбериха, плюс к этому шаблон можно делать только на самом форуме.

Но у меня в модзиле нормально все. "скрин прилогаю"

Баннеры показывает не всегда, а 1 раз на сессию кукисов, и то не всегда.

Я не думаю что это сильно напрягает.

Да я уже проверил что под линухом что в виндах везде картинка наезжает.

Всё от разрешения зависит при развёртывании окна на разрешухе 1280х1024 она наезжает.

Если окно маштабировать то всё нормально.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...