Jump to content

Купили новый ЭБУ с прошивкой A5v05n35

Recommended Posts

Привет всем купил новый комп Январь 5,1 -41 поставил на авто проблема в следуюшем горит ошибка ПЗУ и нет связи с маршрутником прошивка там стояла А5V05N35 почему только A а не J . поставил туда J5v05m30 связь с маршрутником появилась но горит ошибка обрыв датчика детонации до этого ездил на старом январе 5,1-41 на прошивке J5v05m30 было всё хорошо,свой блок отдал кенту на спортивку в другой город он мне привёз вот такой не знаю что делать подскажите люди добрые :) . Прошивку с нового блока выкладываю на ваш суд.

Прошивка 100% серийная N35 идентификатор "А" - автел, "J" - ителма. Разные заводы. Ошибка ПЗУ выскакивает иногда при перепрошивке, стереть или убрать в маске, С ДД непонятки , смотреть что рисует по АЦП, есть в "принципе" детонация или нет. Посмотреть разъем, мож сдернули. Вообще январики не критичны к капризам ДД.

Edited by Саша

Вроде уже кто-то писал, что если зашиваешь в блок вместо А5V05N35 другую прошивку, например ту-же J5v05m30, получаем ошибку по детонации. Если только я ничего не путаю, то так и должно быть (ошибка).

Под эти блоки не идут никакие прошивки от прошлых январей.

Я уже прикалолся как барыги на одном рынке напихали туда ТО2 хрюнского -навпаривали...и держали потом круговую оборону :xaxa

Вообщем так -берём родное ПО с них и рекалибруем. Или переносим калибры откель вам милее.

Только вот так заработает.

То же самое относится к 8 кл с РСО -и такие вышли.

Чё там с маршрутником не знаю - мне не надо.

Да калибровки там одинаковые кроме идентификатора прошивки.

А програмная часть немного отличается.

Интересно в чём там разница и почему именно ДД.

Мужики, приобрёл ОЛТ В СМС намучился постоянно идёд ошибка ДД, написал Михеенкову, прислали новые прошивки под эти блоки, пробовал работают всё в норме, видать в новых блоках есть изменения, толком не вникал.

Под эти блоки есть всего 2 прошивки. ;)

A5V05N35

J5ls_v41

165071[/snapback]

Молодец :27:

Хорошо что J5ls под этот блок появилась а то у нас впродаже восновном именно они :27:

Прошивка 100% серийная N35 идентификатор "А" - автел, "J" - ителма. Разные заводы. Ошибка ПЗУ выскакивает иногда при перепрошивке, стереть или убрать в маске

164769[/snapback]

Ошибка выскакивала(один раз сделал см. ниже).

Открыть прошивку в СТР 321=>сохранить как(выдаст что-то там о защите или неправильной сумме-Нажать исправить).

Добавлено

Вообще январики не критичны к капризам ДД.

164769[/snapback]

Да,если ДД работает.Причем постоянно,а не периодически.

Добавлено

То же самое относится к 8 кл с РСО -и такие вышли.

164790[/snapback]

:o Дык с 21 апреля уже должны только Е2 идти?

Привет всем, выход из положения нашёл в магазине по автозапчастям есть хороший знакомый с ним договорился на замену блока ителма а тот блок перешил чтоб ошибка не горела ПЗУ, поставил тот блок с прошивкой J5V05M30 и поехала ласточка и связь есть с маршрутником :)